入秋必試!中村藤吉秋栗抹茶新口味

S.S

 

雖然快要告別夏天,但抹茶甜品一年四季都有捧場客,只吃雪糕略嫌單調,人氣店中村藤吉踏入秋天亦會搞點新意思,發掘更多以茶入饌的可能性。擁躉們不要錯過一期一會的秋日風味。

 

期間限定!秋栗丸十芭菲

中村藤吉香港店將會跟宇治本店同步推出期間限定的秋栗丸十芭菲,採用著名古屋愛知縣涉皮栗,軟嫩香甜的栗子配搭合共12款食材,包括蕃薯蓉、糖漬栗子、抹茶雪糕、焙茶啫喱、自家製栗子忌廉等,層層疊的芭菲用料足,味道香濃,充滿濃厚秋日氣息,吃罷一定令人滿足。

 

栗子飄香!Take Away 之選

想安坐家中品嚐宇治風味?禮品部的多款甜點與蛋糕均加入栗子,例如金磚蛋糕將混入原粒涉皮栗子,成為期間限定栗子金磚蛋糕。另一熱賣商品為抹茶羊羹,亦會加入栗子粒,佐以抹茶享用味道更是一流。白朱古力抹茶蛋糕更是首次登場,進食時建議將蛋糕稍微加熱,配以鮮忌廉或雪糕更美味。今個秋天,繼續讓這股抹茶熱潮吹起來。

 

 

白朱古力抹茶蛋糕(HK$218)

 

期間限定栗子金磚蛋糕(HK$33)

秋栗抹茶羊羹(HK$108)

Info :

供應期:10月1日至12月31日

地址:九龍尖沙咀彌敦道100號The One 18樓

電話:2426 6111

營業時間:上午11時至晚上10時(2015年10月1日起)

 

 

YOU MAY ALSO LIKE