遠離腳痛,舒適平底鞋重返時尚界!

GG

終於可以俾雙腳抖抖,因為既優雅又舒適的平底鞋終於在今季大熱回歸!雖然波鞋的地位仍然舉足輕重,但始終一對ballerinas平底鞋較為出得廳堂,着返エ見客企成日都無咁辛苦。最近一些名牌如Chanel、LV、Ferragamo等都重推ballerinas平底鞋的變奏版經典款式,而且價錢亦相對地affordable,數千元已有交易,特別係要打扮得斯斯文文的上班一族,着對又靚又舒適的平底鞋返エ,肯定可以大大促進生產力!

 

舒適平底鞋

Chanel雙色鞋,經典中之經典

舒適平底鞋

舒適平底鞋

Chanel雙色鞋於1957年已首次推出,1984年次被Karl爺發揚光大。特別是黑色鞋頭米色鞋身的平底鞋,有令腿部線條更加修長、雙腳更顯纖巧的效果。

 舒適平底鞋舒適平底鞋

今個春夏的Chanel,在天橋上出現的大部份部是這雙色平底鞋,可想而知它將再次成為潮流大熱。

舒適平底鞋舒適平底鞋

除了雙色平底鞋的經典款外,Chanel今季亦推出以銀色PVC材質搭配黑色羅緞鞋頭的雙色平底鞋,另外有桃紅色配酒紅色、海軍藍配黑色,或菱格紋淺粉紅色款式。(HK4,500)

 

LV Padlock款,糖果色取勝

舒適平底鞋

糖果色系最美是配襯春夏小短裙或吊腳褲。

舒適平底鞋

Louis Vuitton今個春夏力谷的鞋款,就是這對Pinky Swear Ballerina。它用上柔軟的小羊皮麖皮製造,鞋面掛有LV最signature的Padlock,令人一望而知。超柔軟膠底是Pinky Swear Ballerina舒適的賣點。(HK5,900)

 

Ferragamo蝴蝶鞋,尖頭款時尚感大增

舒適平底鞋

Salvatore Ferragamo的Varina蝴蝶鞋一向是office lady的至愛,而新推出的尖頭款式增添了一份時尚感,加上
Ferragamo的做鞋技術一流,所以新鞋子真是令人愛不釋手。(HK4,600)

YOU MAY ALSO LIKE