陳法拉的愛情哲學:等世界愛你,不如愛自己的世界

Jin

每人心中都一定會有一個仰慕的男神或女神,看著一切都這麼完美的他,也很希望有一天他可以注意到自己。 

女人在遇到一個讓自己心跳的人的時候,很容易便為了討好他, 而把自己變成他應該會喜歡的樣子。但當他喜歡上這樣的「你」以後,他也只是喜歡偽裝出來的你,這樣的你會得到真正的幸福嗎?

 

「最值得愛的人,是自己。」

極具觀眾緣的陳法拉自從05年度獲得選美亞軍後,工作一直接不停,但她在2014年毅然決定到美國留學,而期間也嘗試挑戰舞台劇,人生不斷增值自己。原來在經過各種歷練後,法拉告訴我們,一定要先學會自愛,培養內在與外在美,自然可以活出快樂人生。

 

30歲後的陳法拉,更顯成熟女人味

很多人都說,隨著女人的年紀愈大,條件每況愈下,但法拉踏入30後,反而更添一份自信的美麗。除了學習更多知識外,法拉也很注重外在的體態美。

她在國外留學時也會保持跑步的習慣,另外也有製訂修型療程。

當我們愛自己後, 從內到外都保持美麗,你必定能更勇敢和自信地去愛與被愛。

了解更多定位修形

YOU MAY ALSO LIKE