有關激光溶脂的Q﹠A:真的可以無痛瘦身嗎?

經常聽到「無創激光溶脂」這個詞,但究竟效用有多顯著?趁著暑假的來臨,和大家一起了解一下!

 

Q:甚麼是「無創激光溶脂」?

A:以特定波長的激光,專門針對脂肪細胞,無需依靠高能量來破壞脂肪細胞,達到完全無痛、無創及無熱感。

 

 

Q:「無創激光溶脂」使用了什麼技術?它又有什麼功效?

A: 以意大利醫學美容科技ICOONE®的無創激光溶脂修身系統為例,他們擁有專利分段1180微泡激活技術,可以通過淋巴系統分解脂肪,快速消滅及溶解脂肪,也適合於幼嫩皮膚的位置進行療程,同時亦可刺激膠原蛋白和彈性纖維增生以緊緻鬆弛肌膚,塑造完美曲線線條。

 

Q: 孕婦也可以使用嗎?

A: ICOONE®的無創激光溶脂療程獲得FDA及CE醫療認證,適合孕婦使用目前剛成功開發ICOONE® LASER,具有多項臨床實證,將無痛、無創及無熱感的915nm激光和650nm LED完美結合,達至跨膜溶脂,同時做到3大功效:溶脂、引流、塑型。

▲ ICOONE® LASER的飛梭吸力加上激光溶脂,絕對超越傳統減肥方式,安全地抵抗局部脂肪沉積,趕走惱人的脂肪團及皮膚鬆弛問題。

YOU MAY ALSO LIKE