別讓肌膚洩露⋯⋯女人不能說的年齡秘密!

「咦你幾多歲?」自從過了25歲後,女人便開始對年齡變得敏感,害怕被人視為「老一輩」,所以也會盡量避開年齡的話題。但即使口不說,我們的肌膚也會成為洩露年齡的證據,所以如果要保持年輕,就首先要從活化肌膚入手。

 

向大家介紹2大凍齡必備items!

要凍齡便要做好抗衰老以及保濕兩大措施!而美國醫學品牌 MD Skinical便是以研發的抗氧護膚品著名,小編現在便向各位愛美女士推介兩款品牌的高效凍齡產品。

左:MD Skinical 10% 白藜蘆醇凍齡精華 $858;

右:MD Skinical 18% 維他命B3精華 $688

 

凍齡產品推介之一:18% 維他命B3精華

想起要抗老,很多女士會第一時間想起市面上經常推廣的維他命B5產品,但其實維他命B3比B5更能帶來優質效果。這支蘊含了18﹪高濃度維他命B3的精華,融合了B3能產生天然保濕因子、激活細胞彈性蛋白及骨膠原增生、延緩肌膚衰老、減低色素沉澱等大量好處之外,也有加入維他命B5、麴酸、熊果苷及透明質酸鈉等成分,進一步提升精華的功效,而精華的超細分子,可令精華可直達肌底,深層活化和美白肌膚。

 

凍齡產品推介之二:10% 白藜蘆醇凍齡精華

另外要推介的精華專為小編這種懶人而設,一支便已集抗衰老、抗氧化、保濕、美白及增加皮膚彈性5大對抗歲月成分,包括白藜蘆醇、膠原蛋白、透明質酸、納米體棕櫚醯五肽-3 及三肽-5,可以平衡自由基和刺激膠原蛋白增生,達至減少皺紋和色斑,使肌膚看起來更年輕。

 

更多資料可參閱 MD Skinical - Hong Kong & Macau Facebook專頁

YOU MAY ALSO LIKE