以CHANEL始祖命名的香水!告訴你 3 個Gabrielle香水不得不知的要點

「即使你生來沒有翅膀,也不能阻止你展翅飛翔。」說出這句勵志宣言的人,就是國際品牌CHANEL的創辦人Gabrielle Chanel。對於這位獨立時尚的女性,大家可能會對她的暱稱Coco Chanel比較熟悉,但無容置疑地,Gabrielle這名字更能反映最原始的她。


睽違15年推出這瓶Gabrielle 香水,出動到創辦人的本名,到底有何魅力?現在就跟大家一一解構! 

新香水要點1:了解香水背後的精神﹣向創辦人致敬

CHANEL今年無論是時尚和美妝方面的新品,都希望向時尚前衛的Chanel 致敬,所以除了以她的本名 Gabrielle 推出手袋之外,調香師 Olivier Polge 與品牌香水研發實驗室更共同創作這瓶Gabrielle 香水向她致敬。


這瓶香水無論是香氣或造型,都呈現出Gabrielle Chanel 敢於自我和不斷創新的個性。她以身為一個女性而驕傲,在事業上闖出一片天空,實是獨立女性的典範,而這款同名香水充滿希望及陽光氣息,正正便表現出Gabrielle 這種不屈不撓的堅強性格,更能進一步喚起世界上的女性去肯定自我價值,意義重大。

新香水要點2:以白花為概念的香水成分 

白色的花朵象徵潔白無瑕和瑰麗的女性形象,而且香氣淡雅芬芳,高雅又不失個性,以白花為Gabrielle 香水的成分就最合適不過。

Olivier Polge挑選了依蘭依蘭、橙花、茉莉花及格拉斯晚香玉等花卉,並巧妙地調配比重,令各種白花香的味道更突出。濃郁的茉莉、婉約溫和的晚香玉和檀木,清新的橙花香氣等等,所有薈聚在一起,製成夢幻清雅的香氛。

新香水要點3:精心設計的香水瓶身

精緻小巧的玻璃方形瓶身,在光影效果之下,更顯其莊嚴瑰麗。一般認知會覺得玻璃瓶香水都會很重視玻璃的厚度,但這次的設計卻反道而行,以薄瓶身呈現。而瓶身的底部設計同樣一絲不苟,底部向內呈略弧形,並採取波希米亞的高級水晶工藝進行拋光工序,以達至在任何一個角度欣賞瓶身,都可以欣賞到光影折射的完美面貌。

Gabrielle Chanel 新香水將於2017年9月1日正式推出。

 

YOU MAY ALSO LIKE