一瓶便能回復彈力美肌!雙重護膚科技的強效精華登場

有天仔細照鏡,你卻發現肌膚有下垂跡象,彈力不再?細紋,暗啞膚色⋯⋯愈看愈發現更多臉容上的瑕疵,不要忽略這些細節,每個都是肌膚老化的證據!

要對抗老化,首先要學會為肌膚鎖水。ASTALIFT 啫喱保濕精華S  結合了高科技成分,蘊含納米化雙重細胞間脂質納米蝦紅素,特別針對肌膚缺水問題,修復鎖水牆後,缺水所引致的老化徵狀自然也迎刃而解。

甚麼是細胞間脂質?

「細胞間脂質」是肌膚的儲水層,但隨著年齡和陽光等傷害的影響,細胞間脂質便會慢慢消失,所以ASTALIFT 的保濕精華便加入了近似人類細胞間脂質的納米化細胞間脂質,填補細胞間的空間,而這次全新推出的ASTALIFT 啫喱保濕精華S 更把成分升級,加入的「W細胞間脂質」把鎖水能力提升兩倍之多!

 

配合嶄新的護膚程序

平時我們在洗面後,會先用爽膚水,接著再用面霜,精華等等,但ASTALIFT 啫喱保濕精華S 則建議在洗面後和使用爽膚水前的時間使用,這樣可以讓之後的護膚品更易被吸收到肌底,進一步保水。

了解更多詳情:ASTALIFT 官網

YOU MAY ALSO LIKE