變成美肌韓妹的逆齡黃金護膚法

韓妹的白滑肌是天生麗質?只要你肯努力依照以下的不老秘方,便能輕易打造年輕美肌。

美顏秘方:黃金

24K 黃金是古今都選用的美顏秘方,連古埃及豔后都用黃金護膚,保持青春美麗。全因黃金的傳導力強,而且性質溫和,不易引起人體皮膚的排斥,有效徹底清潔肌膚堆積的污垢,活化肌膚的新陳代謝,並激活細胞活力及肌膚彈性,延緩皺紋產生,達到美白皮膚的功效。

 

DR.LEE@KOREA 幹細胞黃金系列

DR.LEE@KOREA 以此古代美顏秘方為基礎,配合現代嶄新的幹細胞技術,研發出幹細胞黃金系列,破解肌齡密碼。系列包括:幹細胞黃金還幼水,幹細胞黃金眼部精華原液,幹細胞黃金還幼眼霜,幹細胞黃金還幼面霜,以及幹細胞黃金睡眠面膜。

幹細胞黃金還幼水

擁有神奇導入力量的24K 黃金,結合高含量 Chromocare、蓮花幹細胞等抗氧化成分, 能喚醒肌膚細胞,改善黯啞粗糙肌膚,令肌膚回復緊緻。臨床證實能促進膠原蛋白激增 170%,令肌膚年輕 4.5 年。

幹細胞黃金眼部精華原液

幹細胞黃金眼部精華原液蘊含24K 黃金、蓮花幹細胞、深海魚子等成分,可有效撫平眼紋和黑眼圈、舒緩浮腫,全面解決暗沉、鬆弛、皺紋等眼周的肌膚問題。

幹細胞黃金還幼眼霜

24K 黃金結合高含量 Matrixyl3000、蓮花幹細胞、腺苷等強效明眸成分,臨床證實能擊退 44.9%眼紋,眼周膠原蛋白激增 35%。在早晚潔面及爽膚後,以冰感走珠按摩棒塗抹眼霜及按摩眼周至完全吸收即可。

幹細胞黃金還幼面霜

面霜蘊含強效抗皺成分,能撫平肌膚皺紋、增加肌膚彈性及改善黯啞膚色。面霜還附送還幼瘦面石,配合按摩石按摩面部,可大大提升面部輪廓,重塑完美 V 面。臨床證實促進膠原蛋白激增 119% ,抗皺效果比一般護膚品高出 350% 。

幹細胞黃金睡眠面膜

這面膜能在你睡眠間,為肌膚注入源源水份並促進細胞再生,更能撫平肌膚皺紋、喚醒肌膚細胞、增加肌膚彈性,令肌膚回復水潤光澤。臨床證實能增加 11.2%的肌膚彈性,92%測試者認同肌膚緊緻度有明顯提升。


銷售地點::屈臣氏獨家發售

YOU MAY ALSO LIKE