5個紅地毯妝容Key points

柯德莉

紅地毯上明星們的造型俏麗可人,除了天生的美貌外,更因為背後有出色的化妝師、髮型師和造型師為她們塑造鏡頭前的完美造型。



Glowing Skin
想肌膚於鏡頭下更有光澤感,可以在化妝前用上face oil,可以令肌膚自然有光澤,於鏡頭下更自然無瑕。

Shiny Hair
有沒有留意,不管做幾多treatment,髮絲都未能如明星於紅地毯造型般的亮麗,原來秘密毫在於用上閃粉!髮型師會以閃粉混合hair spray去做styling,在鎂光燈下髮絲自然亮麗有光澤。

Glossy Lips
明星們最愛以glossy lips配襯soft smoky eyes,但她們的髮絲從來都沒有黏於唇上,原來她們以微濕的棉花棒沾上白色、金色或黃色的shimmer pigment輕印於唇部中央,打造有光澤而沒有黏稠感的唇妝。



Bright Eyes
早上起身眼腫腫,除了以冷凍湯匙敷眼外,荷里活化妝師亦分享將冰粒含於舌頭上,並以舌頭將冰頭固定於上齶位置約十分鐘,亦可有去眼腫的效果。

Facelift
想有V面效果,不一定要打Botox,有些髮型師會為明星們太陽穴附近編織不起眼的小辮子再向後扎起隱藏,都可以有助提升臉型。

YOU MAY ALSO LIKE