誰是你的美肌男神?

柯德莉

近年男士護膚熱潮吹得正盛,不少品牌推出男士護膚品之餘,更請來不少靚仔型男擔當代言人,宣揚男士護膚潮流之餘,亦讓不少女士大飽眼福,到底誰是你的美肌男神?

 吳彥祖

吳彥祖

已為人父的吳彥祖,向來都是行靚仔路線,就算是天生的美男子,他亦沒有因此而偷懶,他曾經表示出道後就開始多做護膚為自己「保值」,而且他亦坦言發現保養之後肌膚確實比從前好了很多。

張孝全

張孝全

影帝張孝全身型滿分,除了緊張自己的身型外,其實亦同樣緊張自己的肌膚質素。他自稱不是護膚專家,護膚程序愛以簡單為主,清潔補濕以外,最重要是有適當的運動及作息。

彭于晏

彭于晏

陽光型男孩彭于晏,對於護膚亦有自家一套心得,認為男生不用刻意護膚,只需保持清潔乾爽便可,最重要是根據自己膚質特性選擇合適的護膚品,另外保濕防曬都十分重要 !

阮經天

阮經天

型男阮經天憑著陽光笑容、外向的形象而吸引到不少女粉絲,他坦言因為怕別人說老土,加上自己其實是一個不喜歡往臉上塗塗抹抹的人,所以護膚方面,只愛步驟簡單又有多種功效的產品。

李民浩

李民浩

李民浩是完美男人的典範,更有自己一套護膚心法,除了著重清潔保濕外,為了保持形象,更會在夏天常備面油紙,在油膩出汗的時吸面油。除此之外,他更愛喝人參雞湯和食水果,keep住好肌膚。

宋仲基

宋仲基

花美男宋仲基擁有令人羨慕的牛奶肌膚,他認為比起好的化妝品,健康更重要,身體健康皮膚才會好起來,所以每天早上都要吃蘋果。另外亦要注重要維持水油平衡,為皮膚補充足夠水分,膚質自然回復緊緻。

東方神起

東方神起

熱愛跳舞的東方神起,認為流汗可助排毒外,更能促進血液循環,令面色變得紅潤健康。當然,他們也十分注重外在護理,最愛質地清爽及具保濕紓緩功效的產品,用後為肌膚倍添活力。

金汎

有「微笑王子」之稱的金汎,除了殺食笑容外,其幼滑的肌膚亦同樣令不少女生羨慕,金汎更自言自家護膚方法十分簡單,只著重於保濕,如此輕易就keep到好肌膚,實在令人羨慕 !

YOU MAY ALSO LIKE