鄭秀文 X 林德信與美麗有個約會

柯德莉


天后鄭秀文是樂壇和影壇的前輩級歌手,出道多年的她沒有讓歲月在臉上留痕,反而愈戰愈勇,肌膚和身型都愈來愈fit!Sammi早前與新晉靚仔歌手林德信出席GLYCEL的新品發佈會,與大家齊齊分享美麗秘訣。


當日, Sammi以閃爍耀眼的妝容及時尚型格的造型奪目登場,大談眼神是檢閱人品的重要關鍵,Sammi說:「我相信眼睛最能表達個人的修養,當時的心境、個人閱歷、智慧與個性都會在眼神中流露,甚至反映人品性格,而我認為男生炯炯有神且具親和力的眼神都很重要,因能帶給人活力與朝氣的感覺。我平日除了勤於眼部護理及多睡眠休息外,更會提升自己的涵養,令自己外在及內在都發出光芒。」

能內外兼備的Sammi到底有甚麼護膚心得呢?

 


 

林德信都貪靚!
林德信
當日林德信亦為在座的人高歌一曲,別看他一副浪子的模樣,其實他自入行後都愈來愈貪靚。其實不論男女,想靚,都要付出代價!看看Alxe分享他的護膚tips。

 



YOU MAY ALSO LIKE