Queen B. 美麗每一刻

柯德莉

每個人都有當過電視迷的日子,當年連電視汁都撈埋的我早已投奔煲劇的懷抱。每年暑假過後最開心的就是一連串的美劇開播,Gossip Girl不知不覺已經來到Season 5。人人第一眼都愛Serena,愛她的佻皮、性感和美麗。不過睇耐咗,我發覺我更愛同樣美麗、聰明和對感情專一的Queen B.。

一齊回顧一下飾演Blair的Leighton Meester由Gossip Girl的花邊教主走到美麗教主的Beauty Moments。
2007年 Season 1的Blair還在學,常常以School Look示人,一頭公主曲髮顯出她的貴氣和公主性格,Head Band更成為了她的指定Accessories。時至今日,學院風還在吹,其校褸我依然想據為己有。

初期的Blair化妝偏濃,不論是化妝還是服妝都好似隨時"Ready去撼"咁。不過其性感豐厚的嘴唇,真的十分適合塗上紅唇。

入咗大學的Blair,因為面對過挫折,改了公主病性格,捨棄Head Bands造型,配上較自然的曲髮和淡妝,以Natural Makeup示人,感覺好Fresh又時尚,這時的Blair最迷人。

打扮愈來愈有法國情懷的Blair,失戀後到法國一遊,帶著一個淡妝到Meseum朝聖,遇著個摩洛哥白馬王子,王子迷倒在她的清秀氣質和波點裙下。雖然老土,不過女人們都受落。

快將成為王妃的Blair重拾對Lip Stick的熱愛,近期都以鮮色唇妝示人,擁有王妃的高貴、優雅和韻味,難怪可以同時迷倒幾個男人,最近Blair和Chuck戀情有死灰復燃的徵兆!

而Queen B.的婚紗Look已經曝光,身穿THEIA 2011 秋冬系列的Blair最後會情歸何處呢?

YOU MAY ALSO LIKE