Fashion Scent 時裝味

柯德莉

不知道你有沒有發覺,你身上的味道和別人身上的味道不相同,原來不同人會因為飲食、賀爾蒙、流汗量等等的差異而散發出不同的氣味。正如氣味反映人的性格,其實不同的時裝品牌亦有不同的專屬香味。

叛逆貴族女孩Valentina
生於富貴人家的Valentina,自小受知書識禮,人前是父母的乖乖寶貝女,人後卻是帶點叛逆、任性、充滿氣質的富家女,大概這就是Valentino心目中的女主角。

ValentinoValentina的氣味釋放出非一般的意大利傳統花香。以佛手柑加入了阿爾巴白松露令其變得更特別,緊隨著有茉莉花、小橙花及晚香玉,中和了野生草莓的強烈氣息。

那精緻的香味與那細緻而通透的水晶瓶身是絕佳的配合。光滑而圓渾的瓶身上點綴了三朵小花,是Valentino女士服裝的標誌,顏色分別有淡淡的白色、象牙色及裸色正是今季的大熱顏色。

時尚Play Girl – Prada Candy
Have Fun於現今世代已經不是男人的專利,事實上某些女性比起男性更懂Have Fun的真理,計我話應該有一本專為女性而設的Play Girl Magazine,相信大家都會爭住買,對吧。

Prada Candy流露出單純的快樂感覺、散發出令人衝動的魅力。那種令人感到震撼的粉紅色和金色,帶我們走上狂野的一面,展現出PRADA全新演繹的女性化,追求永無止境的所有。

以白麝香、安息香混合香草味的蜂蜜和焦糖香味,叫人愉快又著迷。

Givenchy Superwoman
時尚女性都是敢愛敢恨,勇於追求自己所想所愛,獨立但不激進,自由卻不放任,帶有一點叛逆氣質的誘惑,是青春、女性化、無拘無束的當代女性,GIVENCHY少女從常規中解放。

一種高度時尚新穎及上流貴族的定位,完全呼應著Givenchy的重生大計。適合講求生活品味的女性,一種真正的身份象徵,獻給那些追求華麗錦繡香水的年輕女性。

意大利冬檸檬與柑橘,再配上繁茂青翠的天然紫蘇,加3了土耳其玫瑰、蘭心與橙花,融入雪松樹、黑香豆及麝香之中,帶來一種兼具木質與粉質。

MMM藝術家脾氣
不甘於隨波逐流,不願意向強權低頭,不愛奉承,勇於為不公平發聲,熱愛自己,熱愛生命,熱愛藝術,生命從不為別人而活。

時裝人最愛MMM,連出枝香水都有性格過人,(untitled) l’eau傳承自Maison Martin Margiela的DNA:以實驗性和詩意為靈感,透過極致清新的氣息,讓這中性香氛進一步震撼你的思維。

檸檬連碎葉混和,滿溢天然橘果鮮味,令人聯想起煉金術師的提煉藝術。再滲入碎薄荷葉和布桔精油,突顯其豐盈的綠色個性。

YOU MAY ALSO LIKE