招桃花!迷人電眼

柯德莉

根據面相學,人的眼睛反映其情緣宮,不論是男或女,大眼睛水汪汪,放電率真的高到電死人。想改善姻緣,就要從一雙散發高壓電的眼睛開始。

外國人總喜歡擁有鳳眼的女生,覺得這種女性具有東方美,很會勾魂。而放電指數則要看眼睛的大小和水汪汪的程度,像大美人關之琳和郭富城就是高壓發電站。想知道心儀的人對愛情的態度嗎,就要細看對方的眼皮。

單眼皮的人對愛情的表達方式比較含蓄內斂,擁有單眼皮伴侶的人一定要主動啊!

雙眼皮的人對愛情的表現方式非常直接,能輕易擄獲異性的心。雙眼皮的人對愛情的表現方式非常直接,能輕易擄獲異性的心。

即使天生有多美麗的眼睛,受到後天不健康的生活習慣所摧殘,都會變得眼大無神和嚴重眼圈,生理上顯示了身體有毛病,而面相學亦認為雙目無神會使運氣變霉氣!試問無神的眼睛又怎會過電?明亮有神的眼睛是行運眼,不要讓桃花白白溜走。

每天為眼睛提供適當按摩,黑眼圈說不定很快就會消失。以中指及無名指,輕輕地輪流拍打下眼頭和下眼尾肌膚,重覆數次後以中指從眼角至太陽穴輕按壓眼袋,可幫助血液循環,消除眼圈和讓浮腫的眼袋變得緊實。努力杜絕無神雙眼,為美好姻緣努力吧!

YOU MAY ALSO LIKE