日本清純Look

柯德莉

講起「日系妝」,大家印象最深的會是Angelababy式的娃娃,大眼仔、厚厚的眼線、濃濃的睫毛和長長的曲髮。

來自日本Sofina則為大家帶來另一款的「日系妝」,清純、甜美和帶有少女味道的妝容。
來自日本Sofina則為大家帶來另一款的「日系妝」,清純、甜美和帶有少女味道的妝容。AUBE 2011的夏日限量彩形完美妝容系列,充滿甜美的夏日色彩。AUBE最新的色彩分別展示了甜美迷人及高貴優雅兩款夏日妝容,充份發揮了AUBE色彩亮麗及輕鬆補妝的特色。


AUBE最新系列包括彩形完美補妝組合(4色)、彩形持久潤澤唇膏(2色)、彩形明眸眼影組合(2色),限量設計外盒以純潔的白色配上璀璨的粉紅閃石,優美獨特。

化妝後補塗防曬是不少女士遇上的難題,名化妝師Will Or建議先以吸油紙及紙巾抺走面上油脂及污垢,然後於顴骨、鼻樑這些受曬位置輕輕印上防曬乳液

YOU MAY ALSO LIKE