解構《愛你的時間》河智苑的百變唇妝!

Cynthia Liu

韓劇《愛你的時間》

改編自《我可能不會愛你》的韓劇《愛你的時間》終於開播,大家最關注的當然是女主角河智苑會如何演活「程又青」這個角色。劇中河智苑造型多多,由清純學生演到幹練成熟的OL,究竟她如何憑不同的唇妝營造截然不同的感覺呢?

(相關文章:盤點10大韓劇唇妝

幹練職業女性造型

韓劇《愛你的時間》

為突出河智苑在劇中擔任鞋履品牌銷售組組長吳河娜的幹練形象,她用上自然底妝,配搭較鮮色的唇膏。

使用色調:Giorgio Armani Lip Maestro #506 (Magenta Pink)

溫婉女性造型

韓劇《愛你的時間》

營造約會時的溫柔形象,今次選用了顏色偏向粉紅和粉橙的唇膏,既時尚又不失自然美。

使用色調:Giorgio Armani Lip Maestro #300 (Flesh)、#401 (Tibetan Orange)

清純學生造型

劇中對河智苑最具挑戰性的造型,相信是高中學生look。為營造清純的氣質,特別選用淡粉紅色的唇膏,感覺年輕又不失可愛。

使用色調:Giorgio Armani Lip Maestro #500 (Blush)

Giorgio Armani Lip Maestro 啞色唇膏系列售價:HK$280

YOU MAY ALSO LIKE