原來你不知道 25歲是美魔女的最後防線

當大家都在羨慕美魔女得天獨厚的時候,其實你不知道她們能成為美魔女的原因,是她們「識得諗」,早於25歲的青春最後防線前,已懂得做足預防措拖,助她們凍齡於最美的歲月。

從25歲開始,肌膚自我製造骨膠原的能力會下降,令肌膚大量流失骨膠原及彈性纖維,皮膚容易乾燥,更會出現細紋皺紋等問題,因此在25歲青春流逝前,便要遵從以下重點,守住青春的最後防線。

改變睡眠習慣

年輕時每晚煲劇至深夜兩三點,然後上班也面不改容。但是,25歲過後,肌膚的復原能力會減慢,肌膚一旦錯過晚上的黃金修復期,皮膚問題如乾燥、膚色暗啞、乾紋便會即時呈現,因此調整睡眠時間成為留住青春的重要一環。 

減少日光浴

有沒有發現從25歲開始,每次曬太陽後,都需要較長的時間才能令肌膚回復白晳,這是由於新陳代謝減慢,令黑色素更難代謝所止。因此為了肌膚着想,不想成就老人斑的出現,就要減少日光浴,而且每天出門前都要做足防曬措施,絕對不能偷懶。 

轉用高效抗衰老產品

皮膚出現衰老痕跡才使用抗衰老產品,實在太遲。選擇抗衰老產品時,最重要是了解其科技特點。最近出現了一種巔覆美容界的嶄新科技,可以令脆弱豆腐也變得充滿彈性,這技術名為R.N.A. POWER,而且已開始應用於護膚產品上。

SK-II嶄新抗老之作R.N.A. POWER

全新推出的R.N.A. POWER系列,啓廸於獲奬的microRNA科研,SK-II專家團與哈佛大學研究團聯手合作,成功於人體1,800個microRNA中發現3大影響肌膚老化緊緻度的關鍵,它們存在於肌膚每個角落,如角質細胞、幹細胞,以至纖維母細胞,扮演指揮的角色,讓DNA可製造完美的蛋白質,成就無瑕的肌膚。不過,隨著年齡增長,R.N.A. POWER的能力會漸漸弱化,使肌膚老化,不再緊緻。SK-II R.N.A. POWER就能有效阻止老化,改變肌膚未來十五年的命運。

縱橫結合  實現前所未有全方位立體緊緻

SK-II發現緊緻美肌的關鍵是「全方位立體緊緻」,特別研發出「縱橫立體光源檢測系統」,從縱橫向光源檢視皮膚的緊緻度,縱向光源照射在肌膚上時,水平細紋會變得明顯,而橫向光源照在肌膚上,原本看不見的毛孔會展露無遺。SK-II R.N.A. Power兩款全新產品,針對縱向橫向消除面部衰老痕跡,實現全方位的立體緊緻輪廓。

10天緊緻輪廓

SK-II R.N.A.立體緊緻精華霜從縱向提升緊緻,蘊含創新成分科技Radical New Age Complex,由大豆精華及水解酵母調配而成,並採用Essence-in-cream設計,擁有精華般的滲透力,可直達肌膚深層,鞏固自身膠原蛋白結構,令肌膚變得更緊實、飽滿,研究證實10天可緊緻輪廓,提供1夜無間斷的滋潤,1瓶即能減淡虎紋。 

1夜淡化毛孔

SK-II R.N.A.彈性再生精華則從橫向縮小毛孔,全新修護成分Glyco Repair特別針對解決肌膚老化造成的膚質及毛孔問題。具有超強10分鐘深度滲透力,革命性昇級配方能讓肌膚從內而外充滿彈性,膚質明顯變得飽滿彈滑,研究證實1夜可淡化毛孔、10天能令肌膚回復彈性,28天即能令肌膚飽滿彈滑。 

SK-II R.N.A.立體緊緻精華霜 HK$780/50g
SK-II R.N.A.彈性再生精華 HK$770/30ml

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE