不老女神周慧敏的美容心得!

Yvonne Yeung

靜靜地起革命,不單是與粉絲交流的層面,也在於美容方面。女神掌門周慧敏(Vivian)今年養生大改革,更見容光煥發。且看化了個創新眼妝的阿V,既型又fresh。

美目美肌

阿V大眼玲瓏,最重眼部護理,連觀察人,都是看眼為先,「眼睛會說話,睇到很多訊息,對其人大概有些了解。然後聽其談吐。」繼而分享她的不老傳說:

 .呵護明眸。眼肌纖薄,須用優質產品如Suisse Programme尊貴魚子緊緻眼霜細意修護,可改善浮腫、眼紋、彈性。

 .緊緻保濕並行。為肌膚補充足夠養分和水分,有助抗老。我愛用SP同系尊貴魚子緊緻面霜,令肌膚水潤有光澤。

 .睡美人。晚上敷睡眠面膜夠pampering,同時紓壓,工作前夕敷,更讓肌膚叉足電。

 

護髮護型

 多年來均以標誌長髮示人,對美髮分外有心得:

 .做好基本功。天生鬈髮,定期上salon電負離子,做color treatment外,還須靠自家修護,如洗頭必用護髮素,吹頭前塗髮尾油;濕髮時必從髮尾逐段梳到頭。

 .注意細節。不會用指甲抓頭髮。多些換髮界,多些修剪。吹頭時不分界,從後吹向前,乾後分界便不會見到頭肉。

養生養身

 以往女神出名遲睡、甜辣不拒,今年變得乖了,來個養生大改革:

 .均衡飲食。多吃organic食物,多飲水;戒掉汽水、檸茶,連至愛咖啡卷也少吃。

 .作息時間穩定。盡量早睡,身體更健康。

 .Keep住運動,享受流汗感覺。家中有跑步機,一星期快步行三、四次,每次四十分鐘,同時看live concert DVD,練氣兼練歌。

YOU MAY ALSO LIKE