公主駕到!岑麗香分享扮靚全攻略

Jackie Tang

人稱「香香公主」的岑麗香(Eliza),無論在熒幕前後也是甜美如一,聽過她以下的扮靚keep fit貼士,相信你會更加明白,何解公主時刻也能散發最自然燦爛的笑容;正如公主所言:「凡事balance,人都靚啲。」

Beauty Inside Out

經常笑臉迎人的香香,天生擁有一張adorable face,難怪公主早已成功「入屋」,以親切形象攻陷觀眾心。可是,電視劇拍攝出名不見天日,但香香一對大眼睛依然炯炯,問到她的保養心得時,公主說一切最緊要balance,:「飲食上我會盡量多菜少肉,每天早上我更會自己blend蔬菜汁,再加點蜜糖作早餐;但是,我絕對不會戒掉自己喜歡的食物,我覺得只要凡事平衡適量,就算偶爾吃個burger,來點甜品也無大礙啊!」

岑麗香_eliza sham

Her Fitness Plan

作為幕前藝人,相信最怕「上鏡肥十磅」這殘酷事實, 香香表示近日會上網搜尋有關拉根的影片,並會加以練習;平日她亦堅持定時做gym,除了到跑步機和單車機,Aqua Fit更是她的最愛:「Aqua Fit其實像是水中aerobic,這運動有很多伸展的動作,可以十分全面地鍛鍊身體各部分,可惜在香港卻不太流行。」香香亦談到平日拍攝動作場面時,那些自衛、對打的場面,委實也充滿挑戰性,對她來說也是很好的work out呢!

eliza sham_1

Skin Pampering

與很多女藝人一樣,香香自言最注重潔面卸妝,而且無論她再忙也好,工作回家後也一定會敷面膜為皮膚充電,有時候更愛用食物自製面膜:「平日我會很勤力敷mask,此外,我也會定期做facial,讓專業的美容團隊幫我度身訂造treatment,解決一些底層皮膚的問題,例如色斑、毛孔粗大及暗瘡印等。」

eliza sham_2

photos: Instagram@heungheungeliza

YOU MAY ALSO LIKE