誕下小天使!林心如的美麗孕記

Cynthia Liu

林心如日前終於誕下女兒「小天使」,更在Facebook上載女兒的小腳印報喜。

林心如的美麗孕記

即使在懷孕期間,心如一直注意健康和保養,美貌和身材也保持得很好。

懷孕7個月的時候,心如正式全面停工,安心養胎。

養胎不代表待在家中休息,閒時也要多往外走走。心如除了會出外散步,也會做適量的運動。

平日不用上鏡時,心如多作以素顏示人。化妝品多含化學物,吸收了的話可能對胎兒有壞影響,如果一定要化妝的話,就要盡量避免塗唇膏,因為唇部的化妝品容易進食到體內。

懷孕之後,愛吃的心如也繼續不時上載美食照,更分享她的午餐餐盒,雞蛋、蔬菜、魚肉等樣樣皆有,豐富又營養均衡,可見孕婦的食量果然不少。

為了肚中胎兒,平想愛小酌兩杯的她也變得滴酒不沾。不過她就仍然對甜品愛不釋手,孕婦不一定要完全戒吃甜食,但要注意不能過量,因為攝取過多糖分會令血糖上升,增加糖尿病的風險。部分蛋糕如Tiramisu有生雞蛋成分,未經煮熟的雞蛋可能含沙門氏菌,也要避免食用。

 

保持心境開朗是非常重要的一環,心如即使懷孕後也經常與朋友聚會,喜愛小孩子的她更常常抱著朋友的小孩合照,充滿母愛,也算是預習做媽媽吧。

早前林心如與丈夫霍建華慶祝生日合照放閃,羡煞旁人,兩人也被拍到一起在台北街頭散步安胎,相信兩人日後也會是一對疼愛小女兒的恩愛父母。

YOU MAY ALSO LIKE