新晉媽媽張穎沁Pamela為寶寶的第一個農曆年做最好的準備

成為媽媽後,張穎沁Pamela對生活的素質更有要求,給家人和BB的,甚麼都要選最好。她選擇到沙田新城市廣場,除了可以一次過買齊糖果糕點等必備年貨,還可為萌B添置可愛新衣,當然也要為自己選購護膚品,準備好與寶貝兒子齊齊拜年﹗

細膩護膚體驗 為美肌增添春色

為家居和寶貝掃完貨後,Pamela來到剛剛進駐新城市廣場的Clé de Peau Beauté全新概念店。這裡裝潢高貴清雅,亦有專業的美容顧問在旁為其提供意見,讓她可輕輕鬆鬆選購護膚化妝品,有時間的話還可以進行皮膚護理,享受由內而外的美肌體驗。

皇牌面霜 一夜妍亮肌膚

Pamela對於廣受名媛影星追捧的 Clé de Peau Beauté 鉑鑽源亮細胞系列甚感興趣,它蘊含 50 多種深層修護的尊貴成分,當中的皇牌產品
la crème高效潤膚面霜更是一晚就可以妍亮肌膚,改善各種肌膚問題,成就「一夜奇蹟」。

專屬利是封 向摯愛送上賀歲祝福

現凡於1月13日至15日在沙田新城市廣場Clé de Peau Beauté購買任何產品,均可獲得專屬利是封乙套,並印上你的定製文字,把賀歲的祝福送給摯親。

新城市廣場Clé de Peau Beauté為你呈獻開幕尊貴禮遇,了解更多>>> http://shk1962.hk/cpb/ntp/

Clé de Peau Beauté全新概念店
地址: 沙田新城市廣場1期4樓468店
電話: 2611 9889

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE