生完兩胎依然靚!大S三招獨門美肌法

Nancy L. (Cosmo TW), Edited by Adele.C and Cynthia Liu Photos from 大S微博

近期掀起了一股「無害美女」風潮,就是指那些散發出氣質美、肌膚白皙透亮的女孩。成為人人稱羨的「無害美女」一定要挑對保養品,而上年5月生完第二胎的大S肌膚依舊吹彈可破,於是她分享了自己的保養3大秘訣,大家一起學起來吧!

大S

大S

大S很誠實表示,當她生完孩子之後,肌膚明顯黯淡不少,加上老公汪小菲回到家後仍會繼續忙著工作的事情,逼得大S時時刻刻提醒汪小菲「莫忘初衷」。同時,大S坦言,由於台灣跟北京的氣候相差很大,長期往返及壓力等等,都會對肌膚造成負擔,心疼她肌膚大不如前的化妝師看不下去,於是教授她保養秘訣,讓她的肌膚重返完美狀態。

1. 掌溫肌膚15秒,加速精華吸收

每天晚上輕拍上化妝水後,將精華液輕拍在肌膚上,搓熱雙手往臉上按壓15秒,透過溫度的傳導,讓精華液能夠進入肌膚底層,達到最佳保養效果。

2. 落機後健走直奔過海關

皮膚狀況想要好就不能忘記有氧運動!長期當「空中飛人」的大S要大家把握任何一個可以運動的機會,像她就會從下飛機的那刻開始健走,一路飆到過海關,加速自己身體的代謝。

3. 心情愉快肌膚自然好起來

大S「美容大王」的稱號當然名副其實,她指出,從年輕時就深知,心情好肌膚才會好,所以女孩們要「be yourself」,開心享受生活中的每個時刻,這樣皮膚自然會散發自信光彩。

 

<延伸閱讀> 趕走顯老暗沉痘痘肌膚困擾 靠私房茶品喝出米蘭達可兒等7位超模Q彈發光肌

<延伸閱讀> 天后楊丞琳私授馭男保養術 過年擺脫乾澀肌用滿分水潤奪好感

YOU MAY ALSO LIKE