估都估唔到,原來最turn off男人的香水味道係…

Jackie Tang

與男友約會,女士們少不免會噴上香水,實行用香味刺激對方感官,但若然選擇錯誤,誤噴以下幾款香味,另一半隨時由turn on變turn off!男士們究竟最怕哪幾款香水味道?真係你估都估唔到!

Turn off Scent No.1: 如甜品般的香水味道

女生大多愛甜品,但男士卻通常沒有吃dessert的興致,因此如甜品般的香味,例如呍呢拿、朱古力等香氛,他們不懂欣賞。

fragrance men love_2

 

Turn off Scent No.2: 爽身粉味道

對男士來說,powdery味道也是出奇地大煞風景,網上不少男網民解釋,powdery味道令他們聯想起媽媽,此時此境,性致全消。

fragrance men love_2

 

Turn off Scent No.3: 果汁和水果香味

你以為果香是清新?錯!錯!錯!男士們普遍覺得果汁味感覺幼稚,一點女士的原始性感也沒有。

fragrance men love_4

Turn off Scent No.4: 檀香

感覺溫暖且帶東方味道的檀香味,我們也建議你約會時不要選擇,除非你不怕他取笑你噴了蚊香味道。

fragrance men love_5

 

Turn off Scent No.5: 眼淚(味道?)

你沒看錯,是的,是眼淚味道!有心理學家指出,當女士們哭泣時,男士們原來會不自覺地加深呼吸,而這個動作會令睪丸素下降,直接使他們的性慾減低。

fragrance men love_6 

YOU MAY ALSO LIKE