最熱韓劇《鬼怪》劉寅娜美妝啟示 情人節戀愛運極速UP!

全城熱播的韓劇《鬼怪》終於曲終人散,孔劉與金高恩的重逢固然令粉絲們驚喜,劉寅娜與李棟旭轉世後的happy ending亦夠晒吸睛。故事說到輪迴後的女演員劉寅娜遇上刑警李棟旭,彼此一見鍾情,隨即打得火熱。劉寅娜之所以能極速吸引李棟旭,既靠前世姻緣,亦靠白滑靚樣! 姊妹們,管你是否名花有主,打造男生最喜愛的完美清新妝容,絶對是讓戀愛運無限「升呢」的sure win武器!


相片來源:互聯網

「開運」完美妝容全靠……
劉寅娜於劇中膚色透白啞緻,完全找不到半點毛孔及色斑等瑕疵,仿如沒化妝般自然光滑。其實要打造完美妝容,一點不難,關鍵在於能同時達到「妝容持久、高度遮瑕、輕盈無重」三重功效的粉底。


相片來源:互聯網

然而,世上豈有完美? 持久遮瑕的粉底難免厚重,輕巧透白的粉底又未必有效掩飾瑕疵。NO! 底妝大師GIORGIO ARMANI Beauty就是要挑戰底妝極限,把不可能變成可能。全新推出的Power Fabric 持久零瑕粉底液高度遮瑕又絶無厚重感,最重要是它能持續無瑕長達16小時,與心儀男生約會多久,都不怕無故浮粉,令妝容跌watt,嚇怕對方呢﹗


相片來源:互聯網

把Power Fabric在臉上輕輕一抹,仿如為女士製造均勻剔透的第二層肌膚,自然無瑕。再以大熱粉嫩色系磁魅啞豔唇釉 #506或漆亮水漾唇釉 #505為櫻唇加點色彩,極速打造似有還無的亮麗妝容,男神們也難以招架,更何況是尋常男生呢,畢竟大部分男生都愛仙氣逼人的氣質美女! 想在今個情人節,成功「捕獲」你的李棟旭? 像劇中的劉寅娜般化個自然的無瑕妝容吧!


相片來源:互聯網


Power Fabric持久零瑕粉底液SPF 25 (售價: HK$510/30ml)


Lip Magnet 磁魅啞豔唇釉 #506 (售價: HK$310)


Ecstasy Lacquer 漆亮水漾唇釉 #505 (售價: HK$285)

GIORGIO ARMANI Beauty
Website: http://giorgioarmanibeauty.com.hk

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE