人美心更美!Emma Watson使用的化妝品背後原來有這意義……

Cynthia Liu

最近開始電影《美女與野獸(Beauty and the Beast) 宣傳活動的Emma Watson,在Instagram上開了名為「The Press Tour」(@the_press_tour)的新account,紀綠她出席不同活動時的衣著穿搭,同時宣揚有機環保時裝。

Emma Watson

原來除了時裝之外,Emma Waston對化妝品也相當有要求,會選擇有機和Cruelty-free的化妝品,證明不一定要使用大品牌,也可以有態度地變漂亮!

 

Emma Watson

究竟甚麼是Cruelty-free?照字面譯就是沒有殘忍行為的良心產品,即是由採集原材料到製作產品的過程,都不進行動物測試。近年有機化妝品開始興起,化妝品不加入化學成分,以來自天然的礦物或植物成分製成,自然用得更安心。

以為Cruelty-free又有機的化妝品選擇不多又難買,其實不然!立即為大家介紹Emma Watson用了甚麼品牌化妝品,而且在香港也可以買到!

 

A post shared by The Press Tour (@the_press_tour) on

 

jane iredale

來自美國的礦物彩妝品牌,已經創立了21年,化妝品不含化學成分而且會加入有機護膚成分,化妝同時不怕傷皮膚。Emma就不止一次用了品牌的眉gel。

jane iredale PUREBROW Brow Gel

jane iredale PUREBROW Brow Gel HK$200

以專利科研的海洋礦物質製成,能有效固定睫毛膏的色彩,增強抗水能力,亦可當透明睫毛膏使用。海藻提取物及水解小麥蛋白更可令眉毛和睫毛更健康。

銷售點:www.stp-mineral.com

 

Emma Watson

 

absolution

來自法國的有機品牌,除了面部和身體護理產品,也有與荷李活著名彩妝大師Christophe Danchaud合o作推出Sweet and Safe Kiss有機唇膏系列,滋潤之餘顯色度亦不俗。天然配方蘊含蓖麻油﹑荷荷巴油,摩洛哥堅果油和向日葵油等多種天然植物油,而且不含重金屬及化學物等有害成分。Emma出席上海的首映活動是,就塗了No. 1 Bordeaux 色號的唇膏,相當顯色。

absolution Sweet & Safe Kiss #1 Rouge Bordeaux

absolution Sweet & Safe Kiss #1 Rouge Bordeaux HK$320

上妝同時保養,具抗老保濕功能,讓唇部不乾燥。天然配方不含有害成分,素食者也可以使用。

銷售點:10/10 Hope

 

 

A post shared by The Press Tour (@the_press_tour) on

 

ILIA

來自美國有機彩妝品牌,以天然成分代替化學物質,產品使用高達85%有機認證的活性植物成份,不含麩質、乳製品、苯甲酸酯、香料,除了皇牌的唇膏之外,也有底妝和防曬產品。Emma就選用了品牌的胭脂和以100%約天然色素、不含矽成分的眼線筆。

ILIA Multi-Stick

ILIA Multi-Stick HK$365

雖然香港的A Beauty Bar沒有Emma Watson用的色調「A FINE ROMANCE」,但亦有其他4款色調可供選擇。多用途的Multi-Stick可同時用作眼影、胭脂、唇膏使用,乳木果和荷荷巴油成分有助保濕。

銷售點:A Beauty Bar

大家對有機化妝品有興趣的話,也不妨到Emma Watson的IG參考,有詳細介紹她每個妝容使用過的產品!

 

<<相關文章: 氣質美!EMMA WATSON 10個髮髻造型>>

<<相關文章: 咁靚點忍手?《美女與野獸》超美限定彩妝>>

YOU MAY ALSO LIKE