期待! Angelina Jolie女王駕到 出任Mon Guerlain香水代言人

大家最愛的 Angelina Jolie,善心與美貌兼備,既是演員、導演、製片人,亦是聯合國難民署特使,是荷里活中出名才貌出眾的真女神。不過,她自從演出《黑魔后》後, 大家都擔心她會退居幕後,專心慈善事業,而與影迷告別。事實是她已有一連串幕前大計,最近更出任 Guerlain 全新香氛 Mon Guerlain 的代言人,並於法國普羅量斯拍攝全新香氛廣告,最難得的是她將代言的全部薪金捐作慈善用途,盡顯她的慈善女王風範。

Mon Guerlain 香水新經典

邀得 Angelina Jolie 出任代言人,Guerlain 的全新香氛 Mon Guerlain 來頭絕對不少。這瓶香氛由 Guerlain 的第五代調香師 Thierry Wasser 精心打造,薈萃 Guerlain 不同世代的調香精髓,以秘密濃度結合珍罕的原料配方。香氛的品質在於原材的純正與質素,因此香氛中的茉莉、檀香、薰衣草和香草,全經精挑細選,除了使用產自澳洲的檀香,亦採用高海拔種植的薰衣草、南印度的小茉莉及大溪地香草,全部成分都以專人培植採收,再以傳統技術蒸餾出滴滴精華。

Mon Guerlain 的香味知性而富饒魅力,以 Guerlian 其他經典名作均有採用的大溪地香草為起點,配合陽剛味重的薰衣草,與及女性化的茉莉和檀香,建構成剛柔並重,跨越男女陰陽模糊分界的迷人香調,絕對是 2017 必須認識的香水新經典。

(由左至右)

Mon Guerlain 濃香氛 $545/30ml; $770/50ml; $1,100/100ml
Mon Guerlain香氛潤膚乳 $480/200ml
Mon Guerlain 香氛沐浴露 $390/200ml

Guerlain經典香水事件

1,100 - Guerlain 香氛傳承五代,超過一百年歷史,共研製出超逾1,100款香氛,當中大部份靈感都源自女性。

Jicky -於 1898 年推出,是第二代調香師 Aime Guerlain 為其傾心的女士 – Jicky 而創作,更是歷史上首瓶「新式香氛」,不再企圖複製出鮮花的香味,反之而挑動情感為目的,是震撼香氛界的經典之作。

Mitsouko – 於 1919 年推出,以當年所寫的暢銷小說《戰役》(La Bataille)日本女主角名字命名。蝴蝶夫人Mitsouko 是暗暗戀上英國軍官的日本已婚美麗女子。1905 年,日俄戰爭爆發,她莊嚴自重地靜待戰爭結束,高尚地主宰自己的感情。

Liu – 於 1929 年推出,Jacques Guerlain 是歌劇狂迷,情難自禁地迷上了普契尼(Puccini)歌劇《杜蘭朵》(Turandot)。柳兒的魅力確實難以抵擋,他為這英勇而美麗的女子,寫下一篇香氛頒詩。

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE