編輯醒你「白白滑滑」護膚&穿搭Tips

不想之前的美白功夫因春夏的強烈紫外線而功虧一簣,大家就要做個勤力女人,好好延續你的美白工程了!想逐漸變白,必須夠勤力早晚使用美白護膚產品,分秒必爭加速工程進度;至於立即變白嘛,一樣有辦法,從衣飾顏色配搭入手,可令你視覺上更耀眼亮麗。立即看看Cosmo美容和時裝編輯的變白點子。

Web Editor ─ Karen Cheng

編輯醒你「白白滑滑」護膚&穿搭Tips

美白護膚Tips

1)      美白的日與夜︰美白工程必須日夜進行,才能加快美白速度和令效果持續。因為晚間是肌膚修復的黃金時段,所以可以用一些蘊含高效美白成分及滋潤的產品。至於日間,則以保護肌膚為主,由於皮膚容易出油出汗,故宜選用一些質地較為清爽的美白產品。

2)      早晚產品大不同︰我的膚色不均,更有暗瘡印,所以早上會使用Elizabeth Arden光纖鑽白晶透系列的「光纖鑽白晶透精華」,它含有鑽石粉末,能令皮膚即時變得透白有光澤,這樣會有助上妝,甚至是打造光感底妝。之後我會在暗瘡印位置加多一點精華重點按摩,有助淡化暗瘡印。

         晚上我會使用「光纖鑽白淨白修護膠囊」加速美白進程。膠囊含有維他命C及烟酰胺等成分,膠囊包裝不單能更精準地控制精華分量,而且亦能確保精華質素新鮮。把膠囊塗上面後再推開,感覺潤而不膩,十分適合在晚上使用。

Associate Fashion Director ─ Cynthia Hung

EA

美白穿搭Tips

1)      白加紅透現紅粉魅力─今季流行輕盈的單膊上衣,即左右膊不規則,或露出一邊膊頭。我建議選鬆身剪裁的白色單膊top,然後加一條紅色的粗腰帶為造型作highlight。紅白配能令膚色顯得透白紅潤,穿單膊上衣時露出一邊鎖骨,頓時增添性感魅力。

2)      銀色Tone照亮膚色─金銀銅依然是今季焦點,但金銅色會令我們的面色更黃,銀色的效果會更好。它猶如一塊反光板般把光線拆射於臉上,令膚色視覺上變得白亮明淨。嫌銀色衫太誇張的,可改以銀色accessories代替,一樣可以達到預期效果。

編輯醒你「白白滑滑」護膚&穿搭Tips

(左) 光纖鑽白晶透精華HK$900 /30ml

(右) 光纖鑽白淨白修護膠囊 HK$980 / 50粒

 

(資料由客戶提供)

 

YOU MAY ALSO LIKE