沒有天生Camera Face?女星上鏡前10分鐘保養術大公開

如果你只是一個平凡女子,肌膚有瑕疵是理所當然的。但如果你是長期處於鎂光燈下的女明星,即使有小小瑕疵都會被無限放大。如何長期處於忙碌、缺乏睡眠狀態卻能保持完美的上鏡look?天生不是完美Camera Face的話,該如何得到鏡頭垂青,在芸芸美女中突圍而出?上不上鏡,秘訣在於氣色和膚質!

glamglow
田蕊妮

講起圈中靚女,大把人比呀田更標緻。除了神演技,令她一再成為大家心目中的大台視后外,相信呀田的確是鏡頭的寵兒,鬼馬有趣而且幾乎任何時候都Chok得力度剛好!

glamglow

接近四張的呀田皮膚一向都不錯,在無線劇《迷》中與飾演女兒的簡淑兒站在一起也毫不輸蝕,依然明豔動人。日夜拍劇,睡眠不足,皮膚難色乾燥難上妝,如何確保拍攝前皮膚有良好狀態?

早前呀田在個人臉書上公開了自己一直在使用的急救面膜﹣﹣Glamglow,更加大讚:「的確好用!」

glamglow

容祖兒 

當今樂壇數一數二的天后Joey由出道以來幾乎一直都處於事業高峰,出唱片、演唱會、片約不斷......忙得停不下來。除了動人歌聲外,相信她的完美肌膚一直是大家所稱羨不已的,不少化妝師甚至和她一同工作的後台人員,甚至編輯都大讚她的零毛孔幼紋肌。

 

HELLO SEXY #hellosexy #glamglowhk @fameglorystyling

A post shared by Joey Yung 容祖兒 (@yungchoyee) 

除了定期做facial和湯水進補之外,原來妝前10分鐘是急救肌膚的關鍵時刻。受荷里活不少紅星所喜愛的GLAMGLOW三大皇牌面膜-YOUTHMUD 逆齡煥采面膜、SUPERMUD 無瑕淨透深層清潔面膜、GRAVITYMUD 緊緻提亮撕揭面膜等,可以全面或針對肌膚需要的部位使用,短短10分鐘內就能解決常見的皮膚瑕疵,更加可幫助修復暗啞肌膚和毛孔問題,使肌膚即時呈現幼滑觸感,養成Camera-ready Face。

glamglow
胡蓓蔚

豹嫂胡蓓蔚一向是圈中的型女一名,和老公單立文一向恩愛有加,更曾豪言:唔怕老公偷食!這份自信,相信不是人人可有。

glamglow

豹嫂密密接Job之餘,亦不忘在家敷Mask扮靚,陪伴住家老公之餘keep住後生靚樣。自己老婆魅力十足,難怪豹哥咁黐家啦!

glamglow
索媽Cara G.

樣子和笑容甜美,身材火辣的Cara G.已是兩子之母,忙著湊仔又同時擔任Asia's Next Top Model的星級評審,少點精力都handle不來。工作以外的時間,Cara會抽時間和孩子去郊遊,曬曬太陽享受親子之樂。

glamglow

而"me time"當然要用來保養美肌,10分鐘極速為肌膚「叉電」的GLAMGLOW Supermud可以做到深層清潔、亮澤兼收細毛孔和平滑肌膚的功效,省卻繁複的保養程序,為忙碌的生活帶來更多空間。

glamglow

GLAMGLOW最初是專為荷里活明星而設,其皇牌面膜可以極速為皮膚「叉電」,效果即時又明顯,使用後令肌膚立即變得亮麗有光澤,是明星們出鏡前的秘密武器。品牌成立六年,已經風靡整個荷里活,而且更有多位荷里活巨星用家,包括Natalie Portman、Miley Cyrus、Usher等。品牌現有系列包括皇牌YOUTH逆齡煥采系列、皇牌SUPER無瑕淨透深層清潔系列、THIRSTY水漾再生系列、FLASH煥亮奪目美白系列、POWER極致排毒系列及GRAVITY緊緻提亮系列,用家可因應肌膚需要而選擇,更可針對不同部位需要而敷上合適的面膜。

YOU MAY ALSO LIKE