What's in My Bag? 夏日旅行必備Sun-Kissed化妝品

未去旅行,個已經爆咗?

踏入紅日多多的4月份,又是去旅行的好時節!但去旅行煩完搶平機票,平住宿之後,最煩莫不過於收拾行李。明明只去個四五天,但去程的行李箱便已裝滿化妝品,護膚品和衣服, 已經沒有空間放置旅行的戰利品。

衣服可以隨便塞,但瓶瓶罐罐的化妝品卻又要小心放置,所以這次的收行李輕便攻略,便由化妝品入手,使你的行李𣊬間輕便不少。

 

Photo by: Belinda Wong

 

一堆瓶瓶罐罐 GET AWAY

選擇輕便的化妝品,輕鬆出走!

去旅行當然要影靚相!為了在鏡頭裡更上鏡,不少女士只好把一大堆化妝品也帶上飛機。但其實旅行選擇化妝品時,應以輕便和高效為主,不要因為太貪心,而加重負擔。

 

3 樣小物塑造零負擔明亮立體肌

夏日旅行必備化妝品(一):有色潤唇膏

 

出外旅行一定要親親陽光,所以要保持皮膚的滋潤感便是旅行化妝重要的課題,而唇部便是女士最常忽略滋潤的部位。但如果出門要同時帶潤唇膏和唇膏實在不太方便,所以夏日旅行的第一件必備化妝品便是一支以以潤唇配方打造的唇膏,從粉嫩紅色,珊瑚橙色到櫻桃紅色任君選擇,令雙唇充滿光澤之餘,又可以時刻保持滋潤,輕盈質感零負擔。

TOM FORD Lip Balm

 

夏日旅行必備化妝品(二):眼影彩妝盒

 

 

解唇妝問題後,就來到眼妝的部分,一樣以輕便為主,多功能的眼影彩盒是你的最佳選擇。眼影盒下層為極致顯色配方的金屬色膏狀眼影,配合上層閃亮光澤的眼影粉,打造立體耀眼妝容,在陽光下自然可以拍出呃LIKE相!

 

TOM FORD Cream and Powder Eye Color

  

夏日旅行必備化妝品(三): 面部彩妝盒

最後少不免我們的面部妝容!一盒有齊胭脂、光影粉及古銅蜜粉,再配以三種充滿夏日氣息的色調,提升自然立體輪廓,時刻都輕鬆上妝。

 

TOM FORD Soleil Contouring Compact 

 

化靚妝之外,也記得要帶一套色彩亮麗的BIKINI草帽、太陽眼鏡等,度過一個愉快的Sun-Kissed 假期。

立即行動:http://bit.ly/2onF1L9

YOU MAY ALSO LIKE