凍齡美魔女!46歲陳松伶的保養秘訣

Ella

陳松伶

最近打開電視,就看到小熒幕上久違的面孔─陳松伶(陳松齡),相隔11年回歸TVB演出劇集《全職沒女》,劇中扮演傻大姐性格的女主角,演得夠放獲網民大讚。而且也不難發現,雖然之前不常在幕前看到她,但陳松伶的美貌依然keep得相當好,完全看不出她已經46歲!究竟她有甚麼保養秘訣?

陳松伶

戒飲汽水

陳松伶喜歡看養生書籍,踏入40歲後也變得著重健康,將以往每日飲3罐汽水的習慣戒掉。而丈夫張鐸也經常督促她要保持健康的生活習慣,更會每日早上為她準備一杯暖水,相當sweet!

<<閱讀更多>> POWER FABRIC 「持久、無瑕、無重」 三重最強底妝力量同時迸發

陳松伶

6時後不進食

幾年前的陳松伶有點發福,現在看來則相當fit,當然背後也下過不少苦功。愛吃的她的獨門瘦身方法是將晚飯時間提早,每晚6時前要吃完晚餐。

陳松伶

BB油去黑頭

陳松伶多年前曾推出過一本美容書《松松美容魔法》,裡面介紹了不少平價的美容方法,例如用嬰兒油在鼻翼上按摩20分鐘,利用以油吸油的方法搓出黑頭(不過油性肌膚人士就不宜使用)。

<<閱讀更多>> 6個化妝失誤令你蒼老10年

陳松伶

天然抗痘法

面上生暗瘡的時候,陳松伶會用未經精制的海鹽,加入一滴嬰兒油清潔患處,有消炎的作用。

陳松伶

DIY美白面膜

全脂奶粉加入暖水混和成面膜糊,敷在面上至乾透。隔日敷這個面膜,持之而恆一個月後,會看到肌膚變白晳。

<<閱讀更多>> 打造混血兒般的高挺鼻子

YOU MAY ALSO LIKE