凱特王妃用Nutella敷面?明星名人也會用的平價護膚法

Cynthia Liu

你以為她們都只會用貴價護膚品?一些意想不到的平價材料,原來也是她們的美肌秘方! 

Kate Middleton

凱特王妃: Nutella當保濕面膜

每次現身都成為焦點的凱特王妃,保論穿搭還是髮型都同樣好評不斷。原來除了會穿戴訂價平易近人的服飾之外,原來她一樣會用平價的護膚品,而且更是你意想不到的─Nutella榛子朱古力醬!她的專屬美容師Deborah Mitchell透露,這個方法是她親身試過,覺得有用效才建議給王妃。

Nutella

朱古力中的棕櫚油及脂肪酸成分,據說用來當面膜,保濕效果可維持一星期。在英國,Nutella就因為王妃的「加持」而被瘋狂搶購,不過,要將甜膩的榛子醬放上面,你又會想試嗎?

徐子淇

徐子淇: 梳打粉萬能護膚法

明豔照人的靚太徐子淇,原來也有獨門的平價護膚法,就是利用梳打粉護膚。

梳打粉

鹼性的梳打粉對清潔弱酸性的肌膚尤有效,更有美白和去角質旳作用,徐子淇會用來混和清水潔面,長暗瘡也會加少許清水製成梳打粉面膜敷面。

Jessica

Jessica 鄭秀妍: 啤酒收毛孔

前少女時代成員Jessica,對護膚也自有一套。她就介紹過成本不貴的啤酒護膚法,就是用面膜紙浸透啤酒再敷面,待肌膚吸收後又再將面膜紙浸在啤酒中,反覆敷面半小時,可令毛孔收細兼緊緻肌膚。

啤酒

啤酒中的酵素,能有助分解面上的角質和油脂,不過酒精敏感的女生就不要亂試了。

YOU MAY ALSO LIKE