3招打造《大力女子都奉順》朴寶英無辜妝容

Ziggy Shih (Cosmo Tw) edited by Cynthia Liu

朴寶英

最近韓劇女主角一改被風一吹就會暈倒的柔弱系,而是改以走傻呆萌路線,繼《舉重妖精金福珠》中的李聖經之後,《大力女子都奉順》裡的有著怪力的女孩朴寶英也有著十分呆萌的反差感,現在就教大家打造朴寶英令兩大男神都為之心動的呆萌無辜妝容。

朴寶英

#1 讓男人的心跳不已的偽素顏妝感

《大力女子都奉順》朴寶英在劇中自然輕透的妝感,絕對是妝容的關鍵所在。朴寶英本身膚質就已經相當不錯,因此底妝不用太厚,只要稍稍把臉上的小瑕疵遮住,妝感越輕裸越好,讓肌膚散發自然的透亮感即可,而這也是最能讓男人看到一秒心動的妝感。

《大力女子都奉順》朴寶英無辜妝容

小技巧:想打造輕透的裸顏關鍵在於妝前保養,肌膚越保濕,妝才會越貼服,之後透出的水光感才自然漂亮,上妝前如果時間充足的話,可先敷上保濕面膜補水,接著塗上乳液將水分鎖住在肌膚裡,記得塗乳液時可搭配按摩,能夠加速吸收並且去除水腫,最後只要上薄薄一層帶有光感的碎粉定妝就可以了。

《大力女子都奉順》朴寶英無辜妝容

#2 惹人憐愛的下垂眼妝

朴寶英在《大力女子都奉順》雖是飾演堅強的女大力士,但事實上很多時候都有著脆弱的一面,尤其是當她面對困難時,向Oppa求助那向下垂垂的眼妝營造楚楚可憐的眼神,連女生看了都受不了,更何況是男生呢。想要讓男人有保護你的衝動,眼神是最重要的關鍵,水汪汪的無辜眼妝是必備的!

朴寶英

小技巧:朴寶英劇中的小狗眼重點在於下垂的眼線,絕對不能上揚,那只會讓你看起來很勢利,而像是這種呆萌眼妝要特別注意「眼線的長度」,順著眼睛描繪到眼尾後微微的往下拉個0.5 cm即可,不要太長否則會看起來太刻意,另外別忘了描繪內眼線,創造眼神的深邃感,加強無辜的感覺。

朴寶英

#3 水潤度滿分的透亮唇妝

想要看起來像朴寶英一樣純真可愛,要注意挑選適合的唇色,太sharp的唇膏都先收起,珊瑚粉跟豆沙色才是王道,記得選擇帶點水潤感質地的唇彩,這樣才能讓嘴唇看起來水潤亮澤,令人忍不住想吻的水嫰唇,男人最無法抵抗這種沒有侵略性的嘴唇了。

朴寶英

小技巧:塗唇彩時可以利用唇掃從唇中央先上,接著向外薄薄塗抹開去,最後在唇峰的地方做輕點加強,讓嘴唇看起來更水亮。

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE