50歲像25歲!《繼承者們》金嘆媽媽金成鈴的凍齡秘密

Ella

如果提起金成鈴,你可能未必想起是誰,但如果說是《繼承者們》李敏鎬的媽媽,相信你也大槪有點印象了吧?最近她在Instagram上載的新照片,完全是個年輕美女的樣子,身材也保養得相當好,完全看不出她已經50歲,更是兩個小孩的母親!

金成鈴

金成鈴

金成鈴

原來金成鈴是1988年的韓國小姐冠軍,除了在《繼承者們》中飾演李敏鎬的媽媽之外,之前也有在《藍色大海的傳說》中客串。雖然金成鈴在劇集中的造型相對成熟,但她私底下的打扮則帶有少女味,身材甚至比不輸少女!對可算是美魔女的代表。

之前金成鈴就在美容節目《Get it Beauty》分享過自己的保養貼士,大家不妨參考一下:

金成鈴

<<延伸閱讀>> 不能忽略的6個上粉底秘技

自製凍齡特飲

金成鈴平日會自製健康特飲,將亞麻籽和火麻仁加入牛奶或豆奶內飲用。亞麻籽含豐富甲亞麻脂酸、水溶性纖維、維他命B及鎂質,對降膽固醇和降血壓都有幫助。而火麻仁則有抗衰老和潤腸通便的作用。

金成鈴

熱愛Pilates

堅持運動是金成鈴另一個抗老貼士,她平日就有做Pilates的習慣。Pilates(普拉提)可以訓練到全身的肌肉,對於鍛鍊身體的線條也有幫助。

金成鈴

護膚貼士

金成鈴在節目上卸妝後,皮膚依然保持光滑透亮,實在令人羡慕。她除了會去接受美容療程保養肌膚,會選用有抗衰老和緊緻功效的醫學美容產品。平日也會喜歡塗上唇膏,令面容看上去更精神亮麗。她也分享了女性無論在甚麼年紀,也要喜愛自己的年齡,對自己有信心。

<<延伸閱讀>> 打造混血兒般的高挺鼻子

YOU MAY ALSO LIKE