10個女生喜歡但男人怕怕的打扮

Ella

雖然口裡沒說,但其實大部分男人對化妝打扮的接受能力都很低。不少女生覺得可愛,又或者型格的打扮,他們都不太懂得欣賞,甚至覺得怕怕:

1. 深色指甲

不少女生喜歡深色甲油夠型格,但在男人眼中,只是會令他聯想起巫婆。

2. 美甲裝飾

想要為美甲加些點綴,有時會貼上閃色或金屬片等作裝飾,但男人只會覺得累贅又古怪。

 

3. 深色唇膏

前排大熱的玫紅色唇膏,通常女生之間都覺得一試無妨,而且有種成熟美,但男人看來則覺得似中毒。

<<延伸閱讀>> 6個化妝失誤令你蒼老10

4. 假眼睫毛

一大排的濃密的假睫毛,女生也會覺得有點誇張,每次眨眼時大槪男人都大呼怕怕。

 

5. 煙燻眼影

深色的smokey eyes在男人看來就等於「濃妝」,他們骨子裡還是喜歡清純一點的。

6. 水亮粉底

亮澤得發光的底妝,看來似是油光滿面,令人大呼怕怕。 

<<延伸閱讀>> 5個化妝新手要知的底妝貼士

7. 日曬妝

日本原宿流行的「宿醉妝」和「日曬妝」,他們只會以為你化妝失手,甚至會以為你真的曬傷了。

8. 玻璃唇

閃亮的玻璃唇回歸潮流,但在男人看來似是「油淋淋」,當然也不敢吻下去。

 

冬天短髮風!高俊熙《她很漂亮》人氣「夏莉頭」

9. 超短髮

不少女星剪超短髮都很有型,但男人多數都會聯想到「男仔頭」,心底還是喜歡斯文長髮。

10. 大紅唇

反正太sharp的顏色都不能用,雜誌上的女星化上鮮紅唇妝是性感美豔,但回到現實他們會覺得這個造型太誇張。

<<延伸閱讀>> 打造混血兒般的高挺鼻子

Tags:

YOU MAY ALSO LIKE