妝前妝後兩個樣?女星素顏照差距值大比併

Ella

化妝可以令一個人樣貌變化有多大?如果卸了妝完全兩個樣的話,那就不是「化妝」是「喬裝」了。平常在鏡頭前濃妝出現的女星,私底下的素顏又是如何?究竟是妝前妝後兩個樣,還是依然漂亮?

Angelababy

第一眼有點認不出是Angelababy,皮膚就略顯疲態,眼睛看上去也沒那麼大。

angelababy

angelababy

 

雪炫

韓國女子組合AOA的成員雪炫是不少男人心目中的女神,不過素顏出演綜藝節目時,就被評為差距太大嚇親人。素顏的雪炫明顯皮膚偏黃亦有點黝黑,和平常肌膚白嫰的形象相當不一樣。

雪炫雪炫

<<延伸閱讀>> 6個化妝失誤令你蒼老10

宋智孝

智孝一向是素顏女神的代表,在《Running Man》中也經常大方以素顏示人,膚質本來就非常好。上妝前後分別不算大,甚至不少粉絲覺得她比起濃妝更適合淡妝。

宋智孝

宋智孝

 

<<延伸閱讀>> 5個化妝新手要知的底妝貼士

鍾欣潼

阿嬌鍾欣潼近來熱愛運動,也不時曬出運動的照片,這張素顏照看到她除了皮膚keep得好外,和化妝後根本分別不大,難怪獲網友大讚天生麗質。

鍾欣潼

鐘欣潼

林心如

林心如向來保養有道,生完女兒之後極速修身,完全沒有走樣。她的素顏膚質也相當不錯,只是比上妝時蒼白一點而已。

林心如

林心如

 

舒淇

舒淇向來不介意展示自己素顏,甚至白頭髮都會拍出來分享。其實她的素顏照也和上妝後分別不大,只是有一點點雀斑而已。

舒淇

舒淇

范冰冰

范冰冰天生算是白晳,只是有少許黑眼圈,熱愛敷面膜的范爺,看來努力也是有成果的。

范冰冰

范冰冰

<<延伸閱讀>> 不能忽略的6個上粉底秘技

YOU MAY ALSO LIKE