最受歡迎的何家千金 - 何超蓮迷人氣質大解構

要數城中最親民的富家千金,一定非何超蓮莫屬。樣子甜美,出身豪門,備受全城女生羡慕,卻又出奇地親切可人,以下的特質讓她成為男女都愛上她的萬人迷。

最親民的何家千金 - 何超蓮迷人氣質大解構

氣質脫俗

超蓮的美超越外表的界限,舉手投足都散發氣質,時而可愛,時而高貴,有一種無人能及的脫俗之美。

最親民的何家千金 - 何超蓮迷人氣質大解構

品味穿搭

她的造型完全呈現「品味不是靠金錢堆砌」的道理,崇尚簡單配搭,懂得表現自已的身型優點,不需浮誇高調,仍然吸睛過人。

有愛心

超蓮最近同一群關心香港的年輕人自發組成就成立了一個叫『Smile with Us Hong Kong 』的義工團體,希望可以帶多一點笑容給香港的市民。透過不同的活動,與其他慈善團體合作,推動慈善活動為香港人帶來更多正能量。善心爆棚!

夠親民

很多人都知道超蓮愛搭地鐵,而且不會遮遮掩掩,敢於以真面目示人,身為豪門千金,卻比不少人更加貼地,這亦是令人對她特別喜愛的原因。

有智慧

何超蓮是真正的美貌與智慧並重,於英國倫敦大學皇家賀洛唯學院經濟系一級榮譽畢業,現在亦正修護碩士課程,是真正的高學歷女神。

最親民的何家千金 - 何超蓮迷人氣質大解構

可塑性高

雖然愛以素顏及淡妝示人,但她的可塑性極高,間中穿上華麗禮服出席正式場合,顯現高貴魅力。

 

最新她與YSL Beauté首次為慈善合作,聯同其好友及星級藝術總監馬天佑、攝影大師Paul Tsang、星級化妝師Angus Lee,與及她的御用髮型師Heibi,為YSL全新限量版黑鑽氣墊粉底,以Luxury Rock、Edgy-Glam及Youthful Nude三個不同造型,演繹YSL年輕、率性和高貴的品牌形象炮製一輯絕美宣傳照。超蓮表示:「又可以扮靚,又幫到人,好有意義!」

最親民的何家千金 - 何超蓮迷人氣質大解構

(左) Luxury-Rock

(中) Edgy-Glam

(右) Youthful-Nude

最親民的何家千金 - 何超蓮迷人氣質大解構

超蓮今次亦試用了YSL氣墊粉底作底妝,她覺得粉底既幼滑又透氣,遮瑕度高,控油效果好,同時又不會乾,使用一整日都不浮粉,對粉底高度讚賞。而且她亦喜愛黑鑽限量版的漂亮粉盒,她說:「就如隨身珠寶一樣,實用又漂亮。」

No. 1 底妝* - Le Cushion Encre de Peau輕透無重羽毛氣墊粉底

學超蓮散發不一樣的特質

黑鑽限量版氣墊粉底,包裝猶如彩妝世界的高級訂製珠寶。質感透薄,遮瑕度高,亦具控油功效,最適合夏日潮濕天氣使用。

 

*根據BEAUTÉ RESEARCH 2016年香港零售調查報告

 

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE