《不懂撒嬌》游生超搶鏡!袁文傑Jackeline姐姐凍齡情侶組

Ella

不懂撒嬌的女人》熱播,男角之中除了林文龍和王浩信成為話題,另一個彈出的,就是飾演大老闆游生的袁文傑

袁文傑

很多人以為袁文傑是亞視出身,其實他是無線第四期藝員訓練班的畢業生,但後來就轉到亞視發展。

袁文傑

袁文傑

而《不懂撒嬌的女人》是他回歸無線後的第一套劇集,已經引來觀眾大讚有型又有霸氣。

袁文傑

身型高大的袁文傑,原來有189cm高,在劇中穿起西裝份外有型。

袁文傑

在游泳戲份中更大騷肌肉,可見身材keep得甚fit!

袁文傑

45歲的袁文傑完全是愈成熟愈有魅力的代表,拍在被網民稱為「撞樣」的32歲翟威廉身邊,也不輸蝕。

袁文傑

熱愛運動的袁文傑,每星期都會抽三、四日時間緩步跑,但不會勉強自己做太劇烈的運動,覺得適可而止是最重要。飲食方面也相當健康,多菜少肉,每日除了一定會吃水果,也會攝取足夠的水分。

袁文傑

私底下袁文傑更是愛貓暖男,愛護動物的他更經常在Facebook呼籲網民要戒吃魚翅、鵝肝等,不要助長殘忍行為。

袁文傑, 張潔蓮

而袁文傑的另一半,也同樣是凍齡有道的張潔蓮Jackeline姐姐

張潔蓮

當年在《閃電傳真機》中擔任主持的Jackeline姐姐,是不少人童年回憶中的女神。港姐出身的她,離開無線後曾當過幼稚園教師,也開過糖果店。2008年與拍拖13年的男友結婚,可惜後來低調離婚。有報導說她和袁文傑在2012年開始拍拖,至今依然甜蜜。

 張潔蓮

後來也參演過HKTV的劇集,不過HKTV關閉了戲劇部後,便不再在幕前見到她,只是不時在微博看到她與男友袁文傑互動。

袁文傑, 張潔蓮

雖然已經40歲,但Jackeline姐姐仿似吃了防腐劑一樣,樣子沒大變化,看上去也非常年輕,和袁文傑絕對稱得上是「凍齡情侶組」!

Photos from Facebook and Weibo

YOU MAY ALSO LIKE