同行22年恩愛不減!林文龍郭可盈放閃凍齡秘訣

Ella

「凍齡夫婦」林文龍郭可盈幸福放閃

TVB劇集《不懂撒嬌的女人》成為熱話,久未於無線劇集演出的林文龍,也獲網民大讚有型、keep得好,充滿成熟魅力,但又不似49歲。至於林文龍的妻子郭可盈,在結婚後就淡出幕前,但偶爾露面也令人驚訝她多年來無論樣貌和身材都沒太大變化,絕對能稱得上是凍齡女神。

 

「凍齡夫婦」林文龍郭可盈幸福放閃

這對凍齡夫婦經常在網上放閃,也不時分享與女兒林天若的家庭生活點滴,由拍拖到結婚至今22年依然恩愛不減,究竟他們如何sweet住凍齡?

行山慶祝結婚周年

「凍齡夫婦」林文龍郭可盈幸福放閃

多做運動絕對能令一個人看上去更年輕,林文龍喜歡運動,閒時也會健身、跑步,連一同拍攝《不懂撒嬌的女人》的宣萱也說過,曾問過林文龍意見,指導她簡單的瘦身運動。

 

郭可盈

郭可盈則相反,愛甜食不愛運動,但也受老公的感染,在前年結婚周年齊齊去行山慶祝,相當健康。

「凍齡夫婦」林文龍郭可盈幸福放閃

林文龍:「明天就是我倆結婚11週年,她終於肯跟我一起做運動了,就是『行山』,下午再帶個女去沙灘玩,天氣很好!生活其實真的很簡單!」

郭可盈:「今天天氣好,近乎零運動的我也來湊湊行山熱!Feel so good!」

 

護膚化妝各有一套

「凍齡夫婦」林文龍郭可盈幸福放閃

在4K鏡頭下林文龍的皮膚狀態仍不錯,但原來他以前上鏡不會化妝,到近年才會化一點妝。林文龍更自爆自己從不護膚,經常因此被老婆郭可盈「話」,郭可盈也曾在訪問中講過閒時有為林文龍的皮膚做深層清潔,實在是非常sweet又實用的相處點滴。

雖然如此,林文龍就非常著重日常生活的健康,除不煙不酒,飲食也保持清淡,相信這些習慣便是皮膚好的關鍵了。

「凍齡夫婦」林文龍郭可盈幸福放閃

至於港姐出身的郭可盈,除了要提醒丈夫護膚,自己在扮靚上當然不偷懶。最著重保濕的她,平日也會林文龍一樣,習慣多喝水為身體補充夠水分。她的另一個護膚心得是徹底清潔肌膚,平日一定會做足卸妝步驟,也會多為肌膚深層清潔,去除表面的死皮和毛孔的污垢,才能令塗上護膚品發揮最大功效。

YOU MAY ALSO LIKE