揭開性感女神王君馨嘅後台秘密!

憑花曼一角引來觀眾讚賞,默默努力的王君馨Grace終於迎來了她的豐收期,上年更與拍拖11年的圈外男友成婚,幸福美滿得令人羡慕。

公開王君馨鏡頭後的sexy secret

王君馨的成名不是一朝一夕的事,她也曾經經歷過低潮。回憶起選港姐初入行時,王君馨擔任過《日日有食神》的主持,就被網民批評她浮誇、中文不好,面對負面的評價,她坦言當時也有想過放棄。

為了夢想,王君馨還是堅持努力,她不是一開始就當主角,而是由小角色、配角等做起,在演藝圈浮沉了10年,終於遇上了花曼這個角色,獲得大眾好評,回顧以前,她覺得這10年的努力,是沒有白費的。

《城寨英雄》播出之後,王君馨遇上的機會愈來愈多,工作也變得更加繁忙。雖然拍劇工作日夜顛倒,但喜愛敷面膜的王君馨卻對自己的膚質甚有信心,更笑言素顏搭的士時,司機也說認得她,讚她keep得不錯。

揭開性感女神王君馨嘅後台秘密!

不論是花曼,還是汪海澄,王君馨都能展現出最sharp的一面的秘密?

Grace對於上鏡的自己相當有要求,但喜愛喝凍飲的她亦自覺有少許水腫,所以上鏡前,會仿效Hollywood的女星,先敷一個泥狀面膜,為肌膚急救。

王君馨說喜愛GLAMGLOW的Gravity面膜,塗在面上敷20-30分鐘,面膜便會由白色變成銀色,由下而上撕除後,肌膚即時可見緊緻和提升,而且變得更有彈性,隨後的妝容也會更貼服,自然可以最sharp的一面上鏡!

公開王君馨鏡頭後的sexy secret

即使在私底下,敷面膜也成為王君馨和老公的甜蜜樂趣之一,互相為對方敷mask,拍下對方的面膜照等,看著邊分享邊甜笑的Grace,完全感受到她滿滿的幸福。

Glamglow GRAVITYMUD緊緻提亮撕揭面膜

GLAMGLOW GRAVITYMUD緊緻提亮撕揭面膜

YOU MAY ALSO LIKE