法拉的審美態度「錫自己,Shape靚自己」,見證 elyze 消除脂肪細胞神技 CoolSculpting 冷凍溶脂療程

陳法拉最近特地從美國回港,成為 elyze 定位修形的瘦身代言人,以「Shape Me Love Me」為主題,帶出每個女人都愛錫自己,懂得自我欣賞,不斷追求更好,更美的線條。

一到夏天,女士們都與法拉一樣有著同一個煩惱:「誰不想夏天穿美美示人? 只可惜冬天時所養起手臂、腰、大腿等的鬼祟肉通通現形。」無論你如何努力去做運動,流過多少汗水,那些難纏的肉肉,一直跟住你。原來所有的問題的癥結都不是因為你不夠努力,而是你的脂肪細胞作祟。

運動固然重要,但若果苦苦堅持都減不到想減的位置,何不試一下簡單又舒服的減肥新辦法?透過elyze定位修形皇牌CoolSculpting冷凍溶脂療程,針對難減部位 – 手臂、腰腹、大腿、腋窩外側及上背位置,定位消除脂肪細胞數量達22%*,平時減極都還有的肥肉通通說再見!修出更美的身體線條,莫講短衫短褲,就連去海灘穿三點式都不需要再遮遮掩掩!

定位修形部位

法拉的完美線條,於以下廣告影片中無死角展現!能像她一樣擁有完美身材,就可以對住鏡子自信的欣賞自己一番。

想要像法拉一樣做到「零死角」的線條美?也許不用再苦苦流汗折磨自己。減肥也要 love yourself ,做 elyze 皇牌 CoolSculpting 冷凍溶脂療程,便能讓你輕鬆擊退頑肉了。

elyze定位修形
立即登記免費體驗 RF 深層擊脂療程: http://bit.ly/ECOSM0617A

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE