女星教你 5 大豐胸美胸貼士!不動刀也能升CUP

text by EL, coordination by Jackie Tang

想豐胸、升cup或擁有完美的胸型和事業線,不一定要動刀或硬擠才能呈現,一眾性感女神親身示範,就算不動刀,豐滿升cup也可以後天達成,這裏六招豐胸貼士,助你無痛升cup,打造出玲瓏浮凸身型。

豐胸美胸貼士1:挺胸收腹

韓國女星Clara (李成敏)曾在2014年被美國雜誌《Mode》票選為「全球百大美女」第二名,D級均勻身型被喻為完美Body,Clara表示正確姿勢是美胸第一步!駝背會壓迫胸部組織,所以一定要隨時抬頭挺胸、吸氣收小腹,首先從視覺上便能讓你有胸部豐滿的感覺,日子有功胸部也會顯得堅挺。

韓國女星Clara表示正確姿勢是豐胸美胸第一步

豐胸美胸貼士2:一切從bra開始

年過四十的伊能靜不僅被喻為台灣最強美魔女,其堅挺豐滿的胸部線條更是多年如一。她曾表示,美胸全靠穿對最合適自己的bra,即使產後胸部有鬆馳傾向,都靠着內衣調正過來,保持完美的胸型。她說從少女時代到現在都堅持穿有肩帶、罩杯具有支撐性與包覆感的內衣款式。胸部由脂肪所組成,當承托力長期不足時,很有可能會導致胸部下垂或向外擴張,令視覺上變得扁平。除此之外,想要豐胸就一定不可以偷懶,只要時間允許,伊能靜說每隔半個小時就會到廁所調整一次內衣,把背部、腋下的肉慢慢往前撥進罩杯裡,保持胸型集中豐滿。

伊能靜表示美胸全靠穿對最合適自己的bra

豐胸美胸貼士3:訓練胸肌

性感女神林熙蕾正好証明了大小不是美胸的關鍵,雖然她報稱胸部為B級,但圓渾的胸型在視覺看上來依然火辣!林熙蕾表示生了女兒後,為了保持完美胸型,經常鍛鍊胸部肌肉,胸部線條才會堅挺。最簡單做法是雙手合十放於胸前,想像胸部中間夾了一本書,按壓雙手手心,進行時要感覺到胸部用力;另外,豐胸的同時不要忘記收緊腹部肌肉的運動,腰細了,胸部的曲線自然顯得玲瓏有致!

林熙蕾經常鍛鍊胸肌,使胸部線條堅挺

豐胸美胸貼士4:冷熱大法

天生纖瘦的林志玲,剛出道時胸部平平無奇,靠按摩和食療豐胸,二次發育升至C級,她曾透露每天以洗澡時間「喚醒咪咪」,盡量避免用太熱的水沖洗胸部,因過熱的水會造成肌膚乾燥,連胸部也會容易鬆馳,她的豐胸秘訣是先用冷水交替對著胸部由下往上沖,再用溫水以繞圈的方式,由外到內沖洗,等乳房漸漸感到溫熱了以後,再換冷水用同樣的方式沖洗,有助維持完美堅挺的胸部外型。

 

林志玲用冷水交替沖洗胸部以維持完美堅挺的胸型

豐胸美胸貼士5: 蝴蝶按摩法

韓國女星金栽經出名是好身材之一的女星,被稱為保養界高手的她,形容美胸的道理就如每日眼周皮膚要塗眼霜一樣重要,胸部皮膚必須塗上專用精華液來維持彈性,特別是運動過後,使用胸部精華液按摩會有更明顯的豐胸效果!她更會用「蝴蝶按摩法」美胸,以掌心及指腹包覆胸部下沿,由外往內滑動按摩,防止胸部下垂而顯得扁平。

金栽經用「蝴蝶按摩法」美胸

 

YOU MAY ALSO LIKE