Wonder Woman護膚靠微波爐?神奇女俠Gal Gadot的4大保養法

Ella

Gal Gadot

電影《神奇女俠》(Wonder Woman)上映,女主角Gal Gadot即時人氣急升,靚樣加上美好身段,難怪成為不少男人心目中的新一代女神。究竟Gal Gadot日常又如何護膚?立即為大家解構!

Gal Gadot

保濕最重要

因為經常到處飛令肌膚容易變得缺水,Gal Gadot最著重是保濕,她平日會喝大量清水,為身體補充水分。上了妝的時候,如果覺得肌膚太乾,會噴上礦泉水噴霧,為面部肌膚補水,同時定妝。

Gal Gadot

卸妝要做足

平日Gal Gadot工作時經常化濃妝,私底下的她則喜愛淡妝。至於護膚方面,臨睡前她一定會把妝容卸得乾淨,日常就一定會塗防曬,保護好肌膚。

Gal Gadot

美好身段靠運動

Gal Gadot的母親是體操教練,她從小就接觸不同類型的運動,也當過十幾年舞蹈員。現在她會盡量一星期做三次最少一小時的運動,TRX、普拉提或游泳都會做,空閒時她就喜歡玩水上直立板(Stand Up Paddle)。

Gal Gadot

微波爐也是護膚好幫手

Gal Gadot有一個獨門護膚方法,就是用卸妝油卸妝時,將濕毛巾放在微波爐「叮」1分鐘,然後用熱毛巾敷在面上,再抹走彩妝。她也會隨心情在毛巾上加入不同的精油,令卸妝變成她最享受的護膚時間。

Photos from Getty Images and Facebook

YOU MAY ALSO LIKE