懷孕不停工!胡杏兒養胎日誌

Ella

胡杏兒養胎日誌

胡杏兒與丈夫結婚年半,終於宣佈有喜,一眾「胡說八道會」的姊妹也爭著要當肚裡BB的契媽。胡杏兒近期出席公開活動時,雖然已見肚但身型也沒有太大改變,還表示不打算停工安胎,一起來看看她的懷孕日誌。

胡杏兒養胎日誌

懷孕不停工

現時懷孕5個月的胡杏兒仍有出席公開活動,表示打算工作至懷孕8、9個月才會停工休息,也把工作當做多活動的機會,只要不太操勞就可以。

胡杏兒養胎日誌

探B當實習

雖然肚裡嬰兒仍未出世,胡杏兒和老公就探訪其他朋友,抱下其別人的BB,實習當爸媽。之前胡杏兒就上載了和老公抱著蘇永康兒子的照片,幸福滿滿的感覺令人一度以為他們已經當了父母呢。

胡杏兒養胎日誌

飲食進補

懷孕後,胡杏兒的胃口不算別好,飲食的口味也有所轉變,像以前愛吃酸,現在就不愛吃,又試過突然想吃魚蛋粉,要老公當跑腿。雖然沒特別戒口,好的飲食以健康為主,也多了喝花膠湯進補。奶奶更不時上門照顧三餐,非常幸福。

胡杏兒養胎日誌

產前學習

胡杏兒不時上網習育兒知識,朋友也送上不少相關書藉給她閱讀。在產前做足準備,到BB出世時即使是新手媽媽也不怕雞手鴨腳了。

Photos from Instagram@myoliemyolie

YOU MAY ALSO LIKE