唐寧 ‧人生

唐寧 ‧人生

贏在起跑線,一張孩子臉背後,唐寧的內心世界又是怎樣?

天生一張不老童顏的唐寧,算是演藝界資深前輩,人仔細細已在幕前演出,演到今時今日,還是一張少女模樣,加上人生閱歷賦予的氣質,比起十年前更加吸睛迷人。不過,原來這位人生勝利組,跟你我一樣,仍是要面對體力與情緒上的極限,幸好她擁有無限正能量,助她一一跨過。

唐寧 ‧人生

童星光環背後,有想過放棄嗎?

小時候也會因自己是童星而感到快樂,當別人說「我在電視上看過你」,「真人很可愛啊」,我會覺得很開心。但直至青年期時,身邊除了有讚美的聲音,亦出現了批評的聲音,當時覺得很不快樂,甚至不想上學和出街見人,後來我問自己:「是否想繼續演戲?」而我是真的很熱愛這工作,所以選擇了堅持。

唐寧 ‧人生

人人都說你是童顏女星,皮膚是否一直都維持最佳狀態?

當然不是,記得拍「戀愛自由式」時,每天都需要游泳拍攝,除了體力要求大之餘,皮膚亦被池水弄得很差,開始出現乾燥、暗啞等問題。當時我約25歲,以為像以前一樣好好睡一晚便能恢復過來,但原來女生一到25歲,皮膚真的會出現變化,我才驚覺到若不好好保養,皮膚質素會急轉直下,從那時開始我就養成了護膚的習慣。

唐寧 ‧人生

對你而言,拍戲多年的最大挑戰是甚麼?

我相信是要到不同的極地拍攝,近日看到「神仙水極限挑戰」,裡面幾位女星去不同的極地進行拍攝,令我回想起到橫店工作的情景。當時天氣極度乾燥和寒冷, 我記得當時皮膚乾得眼紋、虎紋盡現,幸得有神仙水傍身,除了每日使用,還用化妝棉沾神仙水當面膜濕敷,才讓我安然過度這惡劣天氣。

唐寧 ‧人生

現在成為媽媽,照顧子女又是種挑戰嗎?

相信對每位家長來說都是一種挑戰,第一位小朋友出生,真的甚麼都不懂,就算換片、餵奶,都是一種挑戰。而且小朋友每日的變化都很大,到兩三歲時,又要去猜他們的喜好與需要,慢慢長大後,更要像橡筋一般學懂收放。每天都像打大佬般,真的天天都是新挑戰。

唐寧 ‧人生

經歷過25歲後皮膚變差的日子,現在會怎樣護膚來保持天生的童顏?

我本身較少化妝,化妝亦要淡妝為主,因此底子一定要打得好。經歷過以前皮膚差的日子,我更加明白一定要好好保養。但我的私人時間不多,所以會用最簡單的方法來護膚,如我一直有用神仙水,它能令我的皮膚保持晶瑩剔透,既然用得好,我就會繼續用,就算照顧小朋友很忙,但這些基本護膚絕對不能忽視。

人生於不同階段,有不同挑戰,你會點面對?

其實每個人的人生都會出現不同類型的挑戰和起跌,我盡量會提醒自己用正面樂觀的態度去面對,因為我深信面對逆境人人都會有負面情緒的出現,要懂得去找方法釋放身體內的負能量,例如去行山出一身汗,或者做下義工,幫助有需要既人,你頓時會明白世界有更多人面對的事更艱難,自己面對的不如意微不足道!

想展開晶瑩剔透的人生,可體驗以下護膚小秘密:

唐寧 ‧人生

神仙水 ( $510/75ml, $1080/160ml, $1280/230ml)

 

(資料由客戶提供)

YOU MAY ALSO LIKE