60秒打造健康亮白笑容

60秒打造健康亮白笑容

人人都知道「笑容是最佳的化妝」,研究顯示完美的笑容方式是露齒微笑,上排露出九至十顆牙齒就最好看。不過,不是人人都有露齒而笑的自信,牙齒不夠亮白成為笑容的負擔。好消息是原來只需每日早晚使用漱口水,兩星期即可尋回自信亮白笑容。

60秒打造健康亮白笑容

9成讀者認同兩星期令牙齒更亮白

Cosmopolitan最近與李施德林合作進行一個有關漱口水使用習慣與牙齒亮白關係的調查,發現超過9成使用李施德林健康亮白配方漱口水的讀者,都認同漱口水能有效預防牙漬形成,比單靠刷牙更能有效清除牙漬,只需兩星期即能令牙齒回復自然亮白,功效相當顯著。

每天早晚60秒還原亮白笑容

李施德林健康亮白配方的神奇去牙漬效能,全賴先進的雙重Polyphosphate亮白因子,有助減少牙漬形成、消除牙垢膜及口腔內的細菌,在牙齒表面形成保護層,強化牙齒,防止註牙。最重要是不會磨損牙齒,破壞琺瑯質,適合每天使用,只需早晚漱口60秒,牙齒2倍自然亮白,可以隨心所欲露齒微笑,在人前展現最佳笑容。

60秒打造健康亮白笑容

李施德林健康亮白配方漱口水 (HKD$41.9 / 500毫升)

 

*根據Cosmopolitan HK市場調查報告2017

YOU MAY ALSO LIKE