我敢,克服未知的挑戰!

愛因斯坦曾預言:「如果蜜蜂消失,人類將只能存活 4 年。」勇敢的小蜜蜂,在採蜜的過程中,無論遇上多少風雨,絶不停步,而是以無比的勇氣、堅持和毅力完成滋潤大地的任務。

陳蕾 敢作、敢克服

從 18 歲到 26 歲,陳蕾 Panther 為了追尋音樂夢,亦像小蜜蜂一樣,由「勇氣」出發,隻身從廣州來到香港參加《亞洲星光大道》。她不單要克服心靈上的孤單,還要面對前程未卜的迷惘。

不過Panther堅持絶不中途離場,等了又等,終於在 24 歲時加盟人生中第一間唱片公司,以為曙光初露,怎知又是曇花一現﹗她因與唱片公司意見不合而和平解約。多重打擊沒有消磨Panther的意志,她選擇堅強地重新出發,今年與 Mr. 樂隊成員一起自組公司,成立獨音樂品牌 「自由意志 」,製作屬於陳蕾最原創的音樂。

Guerlain 敢創新、敢完美追求

能夠由昨日的「Brave」變成今日的「 Bravo」,勇氣、堅持、克服、執着,缺一不可! Guerlain 與陳蕾等無數追夢者一樣,憑藉堅持、克服與執着,找出最完美的產品配方,成就全新推出的殿級蜂皇產品︰水凝黑蜂活肌蜜、黑蜂蜜集修護霜及蜂蜜啫喱修護面膜。

水凝黑蜂活肌蜜以珍稀的烏埃尚島黑蜂蜂蜜及特級蜂皇漿作為獨家成分,把精華素修護的力量、美容油的豐潤和乳液的輕盈結合,令肌膚即時平滑緊緻、彈滑飽滿。滋養的微囊載體在最後一刻才釋放油分,令肌膚嬌嫩幼滑亮澤如初生。

勇敢向目標進發,視難關為磨練,把危機當作學習,陳蕾可以,Guerlain 可以,你也可以!

  • 陳蕾為Guerlain拍攝「BEE BRAVE, BE BRAVO 」宣傳短片,傳遞追夢正能量。

  • ABEILLE ROYALE 殿級蜂皇系列

由左至右:
全新蜂蜜啫喱修護面膜HK$525/30ml; HK$1,180/50ml
全新殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜 HK$680/30ml; HK$1,105/50ml
全新殿級蜂皇黑蜂蜜集修護霜 HK$480/30ml

 

想如陳蕾一樣成就理想,無比勇氣的背後,您還欠缺什麼?
立即尋找您實現理想的關鍵字:Guerlain.istagehk

資料由客戶提供

YOU MAY ALSO LIKE