享受人手按摩放鬆身心靈:編輯推介+Spa療程試用報告

整天坐在辦公室裏,加上壓力及緊張情緒,身體及面部肌膚都處於繃緊狀態。偶爾放自己一個假享受活膚療程,配上人手按摩,讓肌膚重拾活力神采。

 

Clarins

Clarins

  Clarins

Clarins 第7代超輕盈纖體精華 ($550/200ml)

Jackie, Senior Content Manager, Beauty

Spa療程推介:Clarins The Contour Shaper 超輕盈曲線纖體護理($1,060/60mins)

「我一向也比較喜歡做『手做treatment』,除了是由於我本身的膚質較薄,容易出現敏感外,相比起機器,我覺得人手能更精準地緊貼肌膚,再加上體溫和美容師熟練的手勢,所需要的美容效果通常也不會差到哪ˆ裏。同樣地,這次的全人手纖體按摩也沒有令人失望,美容師透過品牌獨有的Clarins Touch按摩手法,密集地在腰腹、大腿、臀部重點按摩 ,再配合有微暖感的body mask,不但幫助去水腫,積累下來的疲憊也一掃而空。」

地址:銅鑼灣軒尼詩道555號Sogo Club14樓

電話:2831 8676

 

Chantecaille

   Chantecaille

Chantecaille Nano Gold Energizing Cream($4200/50ml)

Sheila

Sheila, Senior Content Executive

Spa療程推介:Chantecaille 黃金能量活膚護理 ($1,800/90mins)

「最近的肌膚處於暗啞缺水狀態,鼻翼位置更出現脫皮問題。療程開始時,美容師先在面部四周噴上玫瑰水,濃郁香氣讓身體放鬆不少。其後來到了我很期待的環節,就是面部按摩。美容師混合Chantecaille的按摩面霜、五月玫瑰花妍極萃精華油及納米鰒金能量充沛霜,配合獨有按摩手法,舒服得令我幾度入睡!接着敷上面膜,特別的是會鋪上金箔片,加強活膚修護效果。完成後可看到肌膚即時變得飽滿緊緻,原本的倦容及乾燥情況亦消失了。」

地址:銅鑼灣希慎道2–4號地下

電話:2856 2889

 

Guerlain

Sally, Managing Editor

Spa療程推介:Guerlain 御庭蘭花黑蘭至臻光采護理 ($3,000/90mins)

「如果你喜愛面部按摩,你定會喜愛這療程。利用天然白米磨砂粉末及磨砂啫喱開展淨化程序後,美容師以Orchid Impériale Black御庭蘭花黑蘭至臻再生乳霜進行十分鐘的深層面部按摩,之後再來十九分鐘的法式按摩,促進血液循環及緊膚。最後敷上御庭蘭花亮白蘭光煥采面膜,配合冷熱交替技術,加強面膜滲透,同時為肌膚進行帶氧運動。完成後膚色白了一度,滋潤效果亦十分顯著。」

地址:九龍柯士甸道西1號圓方2101A店

電話:2997 9368

 

Gemology

Karen, Senior Content Manager, Beauty

Spa療程推介:Gemology 鑽石活顏更生療程 ($1,050/60mins)

「習慣夜睡的我,膚色暗啞,而且也開始有細紋問題,Gemology這款皇牌療程令我很驚喜,當中最舒服又令我十分享受的,是以按摩油及精華油,配合溫熱的寶石作面部按摩,有助加速血液循環,排走毒素,並緊緻肌膚。療程使用Gemology鑽石凝時抗皺系列產品,有提亮及均勻膚色功效,我的皮膚即時變得柔滑有光澤,隨後上妝也更貼服亮麗。」

地址:銅鑼灣羅素街8號英皇鐘錶珠寶中心21樓

電話:2525 7311

YOU MAY ALSO LIKE