煥發亮麗光采!Chantecaille皇牌五月玫瑰極萃護理

融合獨特高濃度天然草本精華護膚及彩妝品牌Chantecaille,其香港首間旗艦店 La Boutique以法式裝潢佈置為主調,營造優雅而時尚氣息。店舖牆身上的別出心裁視覺影像—盛放的法國五月玫瑰,突顯品牌的經典傳奇。

當中附設兩間獨立美容護理房間和雲石浴室,提供一系列特設的美容服務,包括經典花妍保濕經典護理、RF射頻護理及眼部護理等,讓大家親身體驗同時提升美容產品的功效。店內可隨心挑選Chantecaille全線產品外,另設有專業彩妝、彩妝個人指導及修眉服務,照顧女士們的不同需要。

高度保濕亮澤 煥發健康光采

Rose de Mai Signature Facial皇牌五月玫瑰極萃護理,護膚過程均採用Chantecaille五月玫瑰系列產品,蘊含豐富植物萃取精華,即時為肌膚輸送大量水分,持久潤澤肌膚,提升面部輪廓及亮白膚色。持續接受護理,有效促進血液循環,提高肌膚含氧量,讓肌膚更飽滿光采。

抗老激活肌膚 重拾緊緻嫩滑

Gold Energizing Facial黃金能量活膚護理,高效修護肌膚,將納米黃金能量面霜及系列其他產品之超強保濕、抗氧化及抗炎功效發揮極緻,賦予肌膚源源能量,由內至外活化與重建肌膚,有效減褪面上老化暗啞及乾燥現象,令肌膚更柔滑緊緻。

Editor's Advice 

一向對玫瑰情有獨鍾,但愛花不一定要收花才開心,在玫瑰花香包圍的環境下,讓肌膚享受奢華呵護同樣令人心動。Chantecaille 的皇牌五月玫瑰花水是我的空瓶之冠,而皇牌五月玫瑰極萃護理全程使用針對改善肌膚缺水細紋和暗啞感的五月玫瑰系列產品。來自法國格拉斯的五月玫瑰更可紓壓並提升心情。療程開始之前,護理師先以玫瑰花水噴灑在空中,讓我深呼吸放鬆。潔面後使用含木瓜及西柚等精華萃取的花妍煥采活膚面膜溫和軟化角質,再全面鋪上玫瑰花瓣敷花妍保濕修護面膜,幫助活化、保濕、修護及抗菌。由於我的肌膚屬內乾外油的缺水性混合肌,更因睡眠不足而顯得暗啞,護理師將五月玫瑰花妍極萃精華油加入五月玫瑰花妍乳霜,全面用人手按摩幫助吸收和促進血液循環。完成後即時可見膚色不均和暗啞感通通消失,散發自然光澤外,肌膚觸感更是滑嫩不少。

Cilla
Content Manager, Beauty

CHANTECAILLE La Boutique

銅鑼灣希慎道2-4號地下

2856 2889

YOU MAY ALSO LIKE