她們真的生了小朋友嗎?如少女般的明星媽媽

Charmian

常說女人一但生了小朋友,因為要照顧小孩,沒有時間保養皮膚和維持身型,身型很難回復到像產前一樣,亦不會像以前一樣願意花時間打扮和護膚,魅力會大大減低。陳敏之最近在船上派對的泳衣照引起討論,這些女星亦一樣,不但產後快速回復身體的最佳狀態,肌膚狀態更愈來愈好,猶如少女一樣。

陳敏之

陳敏之最近上載了跟好朋友陳山聰一起去船上派對的相片,因為她極速回歸的美好身型和43吋美腿,引起網民討論。

昆凌

昆凌跟老公周杰倫結婚前已經不斷放閃,婚後和產後的甜蜜照片更讓網民羨慕不已。20歲的昆凌產後並沒有變得懶惰,反而維持着她的少女甜美外貌和瘦小身材。

小S

如果只是看着小S的照片,真的不會相信她是三個小孩的母親。不只她的身材,素顏近鏡的自拍照中,她粉嫩光澤的皮膚亦完全「呃到人」。她出席外國時裝展時,引來閃過不停的閃光燈,可見小S強大的吸引力。

Miranda Kerr

前Victoria Secret模特兒 Miranda Kerr擁有一名6歲的兒子Flynn Bloom。她一直因為甜美的酒窩和修長玲瓏的身材,成為完美女性的典範。產後仍然保持住的美好身型讓人看不出她是個媽媽。

星媽秘訣1:勤力運動

要回復產前的美好身段,不能懶惰,運動是最基本亦最有效的方法。Miranda Kerr喜歡瑜伽,而擅長舞蹈的小S則學習Zumba。

星媽秘訣2:保養護膚

想擁有小S和昆凌一樣少女般的亮光肌,護膚程序都不能減少。小S稱她絕不會擠黑頭和痘痘,使用專門清理毛孔的機器,才是清理毛孔的正確方法。另外小S還會食用對肌膚好的食物,例如每天早上的蜂蜜水,可以幫助去水腫;而番茄的維他命C可以抑制黑色素的生長,幫助去斑。

星媽秘訣3:母乳餵哺

陳敏之生產後很快就回歸電視劇拍攝,但即使拍攝時十分忙碌,她仍然堅持母乳餵哺,她還稱會給囝囝冬至餵母乳至一歲。母乳餵哺能消耗懷孕期間儲存的熱量,令母親更快回復產前的身材,正因為陳敏之的堅持,她的姣好身材才可以快速回歸。

YOU MAY ALSO LIKE