前亞視凍齡美魔女 讓時間倒流的保養心得

Charmian

雖然亞視於早兩年已光榮結業,但輝煌的亞視時期曾成就出很多美女。經過十多年後,這些美女,已在不同範疇變身美魔女,顏值和身型同樣凍齡。

關詠荷(53歲)

關詠荷在亞視時期結識了丈夫張家輝,產下女兒後,現在專心照顧家庭。但不同的近照中可以看出關詠荷的潤澤肌膚,年過五十的她仍保養得宜。

凍齡美魔女保養心得: 保養卵巢

關詠荷稱女生一定要好好保養卵巢,卵巢產生的雌激素,有效滋潤皮膚和亮澤頭髮。而且,肌膚黯淡或皺紋等問題都會減少出現。

萬綺雯(46歲)

萬綺雯在亞視劇集《我和彊屍有個約會》中,飾演馬小玲,擁有一雙又白又滑的42吋長腿,女生和男生都同樣着迷。現在的萬綺雯已過了四十歲,她綁起孖辮仍像個二字頭的少女,她的一雙長腿亦同樣凍齡。

萬綺雯相隔多次年再次出演舞台劇《我和春天有個約會》,穿上藍色連身裙,戴上藍色髮帶,就像停留在少女時期一樣。

凍齡美魔女保養心得:浴後塗上潤膚乳

萬綺雯保養美腿的方法就是每次洗澡後,都會立刻塗上潤膚乳,無論冬天還是夏天都一樣。她說在夏天,因為開了冷氣機,身體水分容易被抽走,因此不能忽略塗上身體潤膚乳。

楊恭如(43歲)

楊恭如是1995年亞洲小姐冠軍,美貌當然不容置疑。過了二十多年,她的外貌和身材就好像時間停止一樣,她的近照中,都可以看到她的亮白肌。

即使是近二十年前的電影《風雲》,還是今年初為自己的書旅行日記拍的照片,楊恭如的肌膚都一樣緊緻細嫩。

凍齡美魔女保養心得: 使用劉海的魔法

楊恭如最近剪短了劉海,不但顯得小臉,更是添了少女味。她說劉海就是逆齡絕招,難怪其他女星如唐晶和羅子君,都紛紛剪短了劉海。

田蕊妮(39歲)

田蕊妮本來是在亞視的演員,2006年加入無綫電視。正在播出的電視劇《超時空男臣》中,她的皮膚就好像凍齡一樣,即使跟十年前的《蘭花劫》比較,她的皮膚狀態一樣緊緻零毛孔。

凍齡美魔女保養心得:飲用綠茶抗氧化

田蕊妮經常飲用綠茶,因為綠茶有助肌膚抗氧化,預防肌膚提前或加速老化。對於保護肌膚,她亦十分注重防曬,使肌膚免受紫外線傷害。

YOU MAY ALSO LIKE